Fui a Túnez para pasar unas vacaciones "diferente esperando para escapar de la vulgaridad usual de vacaciones de paquete. En un día que todos deseamos que estaban en buena Benidorm viejo!
El hotel se veía muy bien en partes pero la mayoría de que estaba cerrado, y oscuro, también había un olor extraño en una de las escaleras.
Fuimos con todo incluido, había mucha variedad de comidas y la comida cocinada fuera de la barbacoa era muy agradable, aunque nos todos enfermo para la mayoría de la semana, probablemente debido a moscas de la comida.
Las bebidas no estaban mal, pero hacia la mitad de la semana que es cuando fuimos a la bar para cervezas que se servían en vasos blanco de plástico (el tipo que vend de máquinas en el café!). Debido a la mini-tamaño de las bebidas que estaban constantemente cola volver en el uno abierto (que se ponía muy concurrido) del bar a conseguir más bebidas.
El equipo de animación era muy buena, y se esforzó para que todos implicado en actividades, que funcionaba todo el día y noche para proporcionar el entretenimiento que es bueno como no había mucho más en la zona del hotel para entretener a la gente. La playa más abajo en la calle era es lo único bueno y nos pasamos un precioso día allí.
Nos aventuramos fuera dos noches de la semana de intentar encontrar un poco de vida nocturna y una bebida tamaño es decente pero no encontrar mucho interés.
En general, fue decepcionante vacaciones y nos estuvo de acuerdo en que no regresaremos en un prisa!
(Ah, y si no te gusta transferencias largo a tu hotel, éste es evitar que tardaron 2 horas para llegar desde el aeropuerto hasta el hotel, que los últimos que te deje a).