Hola reservamos este último minuto a través de un sitio web alemán y por lo que era barato. El hotel es demasiado. Es un 3 estrellas experiencia todo el camino a través - las habitaciones están bien, un poco desvaído quizás. Algunas de las habitaciones tienen una planta entresuelo que no es adecuado para niños pequeños. Algunas de las habitaciones tienen vistas al escenario que tiene muy ruidosa música y el ruido hasta al menos las 11.30 de noche así que el registro tu habitación cuidadosamente.
La comida es muy normalito. Lo más destacado eran los hombre tortilla y el chef de pasta que aparecieran un gran comida que nos ahorró la guisos y patatas fritas y erghh.
El alcohol es horrible, estaba mal cerveza, vino peligrosa con una mención especial para el vino blanco que podría ser utilizado como stripper de pintura. Nos bebíamos muscat, fizzy agua. Aparentemente no hay opción de compra una mejor calidad de alcohol aquí (o en otro lugar local). Fuimos a a Yasmine y tenía la más fantástica cena en el Le Voiler en el frente del puerto.
El equipo de animación era estupendo - mención especial a Bobo-sí él y el resto de la animación es maravilloso! La discoteca de niños está un gran éxito.
Finalmente la playa es tan maravilloso que lo compensa todos los tres starryness. Pasamos mucho tiempo en la playa. Ten cuidado es mucho, mucho calor caliente.
- Le Zenith Hammamet
- Hotel Le Zenith