He leído opiniones negativas y buenas antes de reservar este hotel y aún así decidimos que yo quería alojarme aquí. Y no quedé decepcionado.
Lo primero de todo lo que hay que decir que 2 € por noche extra por habitación con vistas al mar en este hotel es el mejor pasamos 2 € jamás. Te quedas dormido y nos despertamos con el sonido de las olas. En el balcón que te tienen el golfo de Hammamet justo en la puerta. Es tranquilo y precioso.
La ubicación es perfecta, a 5 minutos de centro antiguo de Hammamet y justo en la playa.
Es un pequeño hotel, donde el personal de recepción se acuerda tu número de habitación enseguida, donde los clientes se saludan unos a otros y ocasionalmente tienen una conversación en el desayuno (que está justo en la playa - perfecto) y una sonrisa está esperando a que por todas partes. Y el personal siempre fue servicial y agradable, especialmente señoras de la recepción y el spa (y que todos ellos hablaban muy bien inglés, así que cuando mi conocimiento básico del francés no fue suficiente que podría no interruptor de inglés). Así que no podíamos discuten que único personal masculino era agradable estar porque soy una mujer.
Creo que las críticas negativas de venir de superfluos personas que necesitan ser esperamos en y entretenidos todo el tiempo, que quieren todo lo que es impecable y no puedo apreciar diferentes culturas. No sé por qué se molestó en visitar otros países.
Sí, el hotel podría usar algunas reformas, pero mi habitación estaba limpio, cambiaban las sábanas y las toallas también y eso es lo que importa. Y no me importó mucho que una televisión pequeña en mi habitación sólo tenía pocos canales en árabe y francés, que va de vacaciones para ver la televisión de todas maneras. Y si no puedes sin Internet tienen Wi-fi gratis en el bar del vestíbulo. También puedes utilizar su ordenador para ir en Internet, pero es demasiado caro (10 dinares - 5 € por una hora) - las cafeterías locales de Internet te cobran 2 dinares por eso.
De todos modos, que te dan algo de información más útil para gente que creo que a unos a visitar Hammamet en vez similar - la pequeña piscina estaba limpia pero no está climatizada y sólo para echarle valentía. El mar era lo suficientemente caliente para nadar en en pero también no hay muchas personas hacer. Lo hice, y fue perfecto. El tiempo fue agradable comparando a Europa pero cuando turbia que necesitas un jersey.
También me gustaría dar consejos a las mujeres que piensen a venir aquí solo y no te interesa en encontrar un sector "especial" amigo por las vacaciones. Me dieron la atención un poco demasiado tiempo (unvanted) como cada chico en Tunisia parece que piensan que cada mujer que viaja sola viene, ¿eso encontrar a un hombre local (deja que es cara, turismo de sexo aquí está golpes y la gente de la localidad aquí están esperando a mujeres europeas a al menos consientes a ellos por una semana. que no lo dudes a pedir que te si te son singe y a te invitan a una bebida, pero no es para un grado donde te lo sentimos amenazados. Si te decir que no en una bonita forma que te parada - justo a unos cada simpático camarero nos estuvo entreteniendo intenté algo durante mi estancia, pero que estaban todavía agradable para mí después de que se apagaba ellos.
en general, te viene a lo que te esperas de tus vacaciones. Si te gustan los hoteles grandes con todo incluido sterille y todo lo que puedas no disfrutar Dar Hayet. Pero si te puedes ver pasado las pequeñas diferencias culturales y aceptan ellos (que te están en una vacaciones, te sé) y si te gusta disfrutar paz, el mar y la relajación, éste es un lugar perfecto para u.
Para mí era realmente una residencia de encanto (como se anuncian).