Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Hammamet

• Envía esta página por e-mail

Explora otros recursos de Hammamet:

¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d306871?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Hotel Le Royal Hammamet

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 76% lo recomiendan

2 de 5 estrellas
carlosalmagro   1 contribución
barcelona
7 ago 2008

He estado una semana en el Royal y realmente no quedé contento con muchas cosas.
La comida es bastante mediocre, en la excursión al barco pirata nos timaron ya que barco estaba tan lleno que no pudimos ver nada de la actuación que nos prometieron.
Al volver de dicha excursión nos tocó un conductor de TUK TUK de color verde que nos faltó el respeto sin venir a cuento.
(Tengo la foto de este elemento)
Hay unos elementos de seguridad especialmente su jefe (Un señor moreno, totalmente calvo) que es un prepotente y un maleducado que no resuelve ningún problema de los europeos pero sí de los vecino de TUNEZ.
El paseo por la Nueva Medina, es realmente patético, si no les haces caso te maldicen en su idioma y murmuran hasta que desapareces.
En fin..., mi experiencia no fué buena JAMÁS VOLVERÉ A TUNEZ,
En cambio si lo haré a MARRAKESH.
Cordiales saludos.
Guillermo A. MIRAKIAN ACCIARRESI.

• Fecha de la estancia julio 2008
  • Miembro desde 07 agosto 2008
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
18718782 BD9647183A428D52278A5D782E24073C
  • Ver perfil
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d306871?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
El mejor hotel de Hammamet

5 de 5 estrellas
Piniwiny   3 contribuciones
Vitoria
19 jul 2008 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Sin duda, el mejor hotel de Hammamet. El hotel es tan perfecto como parece. 4 piscinas (una de ellas para niños), varios restaurantes y bares, playa privada con hamacas, sombrillas, etc. El paisaje ideal, cosa que otros hoteles de la zona no tienen. Está un poco apartado pero por 2 dinares vas al puerto, incluso andando ya que son menos de 10 minutos. La comida excelente, un amplio buffet con cientos de cosas para elegir, bien platos típicos de Túnez o comida española, todo ello muy rico. El servicio inmejorable, todos muy atentos, amables y siempre con una sonrisa en la boca para el cliente. En principio nos pusieron con una habitación con malas vistas pero, tras hablar con recepción, nos cambiaron al momento. De todos modos ninguna tiene vistas al mar (o igual alguna sí) ya que se trata de un edificio bajo y amplio, no tiene altura por lo que la playa apenas se divisa, pero está al lado. Os recomendaría a todos aquellos que vayáis a Hammamet que os alojéis en este lujoso hotel. No os dejará indiferentes. ¡Y NO OLVIDÉIS HACER LA EXCURSIÓN DE 2 DÍAS AL SÁHARA, INCREÍBLE! Aunque eso sí, id bien preparados para un calor insoportable. Que os vaya bien!!

• Me gustó — Todo
  • No me gustó — Nada
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia julio 2008
  • Motivo del viaje Escapada romántica
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Miembro desde 09 abril 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol, Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Naturaleza/Aventura, Comida excelente/Vino
18044957 79F7F99FC1BD340CA2C65332F506F379
Un estupendísimo hotel

5 de 5 estrellas
claranico   3 contribuciones
Alcalá de Henares
26 feb 2008 | Tipo de viaje: En familia

Habíamos estado alojados en el año 1998 en este hotel,cuando todavía pertenecía la cadena Occidental.
Tanto, tanto, tanto nos gustó que 8 años después volvimos a repetir. El nuevo propietario no lo ha cuidado tanto como al principio, pero el hotel despide encanto por todos los sitio, está ubicado junto a la playa, privada, con sombrillas y hamacas gratuitas, un estupendo buffet, unos empleados super serviciales, atracciones, en fin, lo ideal para pasar unos días de LUJO en un entorno estupendo.
Lo recomiendo sin duda.
Ah!; cuando fuimos en 1998 íbamos una pareja... años después volvimos con dos niños ¡y sin problema!

• Me gustó — Sus piscinas, sobre todo la cubierta, con su cúpula y su calidad de servicio
  • No me gustó — Necesitaría algo más de mantenimiento
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2006
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con la familia
  • Viajé con Familia con niños
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 26 febrero 2008
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para piscina increíble
13868276 E54119375F5DCB1769C749E30CB564C2
Necesita mejorar

3 de 5 estrellas
tunecinos07   1 contribución
Madrid
12 ago 2007 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Acabamos de llegar, hemos estado una semana, y de forma global, nuestra valoración es positiva. Sin embargo, vemos puntos de mejora que pueden ser interesantes para aquellos que vayan a alojarse en este hotel:

- HABITACIÓN: A nosotros nos tocó una con muy malas vistas (un tejado con aires acondicionados, no se veia ni mar, ni piscina, ni na de na). Además la habitación se correspondia a un hotel de 3 estrellas en España. Gente que se quejó de la habitación ( alegando que no podía dormir con el ruido de los aires acondicionados), consiguieron que les cambiaran. IMPORTANTE: el agua salía amarilla, y otros huespedes nos comentaron otros muchos problemas en sus habitaciones(con el aire acondicionado, la cisterna, ...)

- PISCINAS : Están muy bien, pero a partir del medio día, se ponen hasta arriba, siendo muy dificil encontrar una hamaca y estando el agua atestada fundamentalmente de grupos de adolescentes. Según nos dijo uno de los animadores, se debe a que las piscinas están compartidas con las urbanizaciones colindantes, de forma que la gente de los alrededores puede entrar y salir libremente de las instalaciones del hotel.

- SEGURIDAD: A pesar de que existe personal de seguridad, se observa que la gente entra y sale sin ningún tipo de control, siendo este el aspecto más negativo a destacar. Además, este personal de seguridad no suele velar porque se cumpla la normativa del hotel respecto al comportamiento en las piscinas.

Como último queremos destacar la atención del personal del hotel, especialmente el de recepción, que en todo momento se mostró bastante eficaz a la hora de resolver todos los problemas que nos fueron surgiendo durante la semana ( con las tarjetas de acceso a las habitaciones, un día que nos dejó tirado en Hammamet el autobus del hotel y tuvimos que coger un taxi,...

• Me gustó — Las instalaciones generales
  • No me gustó — la habitación y la falta de control en el acceso
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia agosto 2007
  • Motivo del viaje Tiempo agradable con la familia
  • Viajé con Cónyuge/alguien importante para mí
  • Miembro desde 12 agosto 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • Recomiendo este hotel para Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Una huida romántica, piscina increíble, propietarios de animales domésticos
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol
8399549 1E9956323971B73568F4D981C18E3FC6
Genial!!!

4 de 5 estrellas
ivanaAragon   2 contribuciones
Aragon
28 may 2007 | Tipo de viaje: Con amigos
personas encontraron esta crítica útil.

Acabo de venir de Tunez hace una semana y he oido de todo sobre los hoteles de alli. Menos mal que no hice mucho caso aunque siempre te queda esa "cosilla".
Mi experiencia ha sido de lo mas gratificante. Hemos estado con una amiga en el Hotel Royal Hammamet y desde luego que la estancia ha sido perfecta. El hotel es muy bonito, el personal encantador, la comida buena (es otro pais, lo normal es que la comida sea diferente) y las instalaciones perfectas. Lo unico que hemos encontrado un poco anticuado ha sido la habitacion, pero aun asi esta muy bien, nadie va de vacaciones a otro pais para quedarse en una habitacion.
Hemos entrado en varios hoteles de visita y desde luego que son todos espectaculares. No se que espera la gente cuando va a un 5 estrellas, pero los de alli desde luego que las merecen, es mas, por el precio que se paga del viaje y la estancia de 7 noches en media pension, muy pocos hoteles de esa categoria en hay España que se pague ese precio por una noche. No se le puede pedir peras al olmo, ni tenemos que ser tan exigentes....

• 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia mayo 2007
  • Viajé con Amigos
  • Miembro desde 28 mayo 2007
  • He escogido este hotel como mejor para Playa/Sol
7708268 D2448EE4470089D905E790C4CBCA3F9E
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Hotel Le Royal Hammamet? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica