Tuvimos mala suerte en que las condiciones climáticas eran muy pobres en el momento de la llegada. Nos desviaron a Monastir, y tuvimos que esperar unos cinco horas hasta nos transportaron a Les Orangers, además los retrasos en las carreteras debido a las condiciones extremas de agua.A la llegada a Les Orangers unas seis horas más tarde de lo que esperábamos que experimentamos el más rápido más eficiente de registro del hotel! Nos dieron una bebida, nuestro AI bandas y los detalles del hotel, sin tener que hacer cola durante una hora o así, como en vacaciones anteriores. Por último, un buen punto de nuestras vacaciones.Eso no fue buena último punto, había muchos más puntos positivos que negativos.Todas las vacaciones tiene sus buenos y malos elementos, y esto no fue una excepción.puntos negativos primero (para terminar en un high point):redirección de alternativa al aeropuerto;Long muy desorganizado esperar para transporte al hotel;pobre clima para tres primeros días; playaen malas condiciones para los primeros días.(los artículos anteriores no son específicos de Les Orangers, y comprendo plenamente que estos elementos eran totalmente fuera del control del hotel y travel company.)habitación con puerta que conecta con ocupantes con voces muy ruidosas que Rose a las 06:30 y se aseguró de que el corredor todo eran conscientes de que estaban despiertos.Los inodoros de playa eran limitadas y no particularmente bueno.puntos positivos:muy rápido eficiente el check-in en el hotel;24 horas todo incluido. Esto hizo que para unas vacaciones relajantes, no se refiere a 'tomar la última copa en'. Creo firmemente que bebí menos alcohol en estas vacaciones que previa AI vacaciones, pero lo disfrutamos más ya que me sentí presionado para obtener nuestras dinero'. Muchas noches que estuvimos en la cama a la medianoche, pero la oportunidad de estancia cuando queríamos hizo esto unas vacaciones muy relajante y memorable.zona de la piscina muy limpia;excelente camareros, muy atento, consejos compartido entre ellos cada día.Los encantadores jardines, bien cuidadas, y cerca de la playa hay una impresionante muestra de piedras grandes muy cuidadosamente balanceada a las torres casi 1500 mm de alto.El restaurante principal, con una amplia variedad de comida. AI estilo típico menú, catering para la mayoría de los gustos, incluido el número limitado de artículos preparados a la orden.El menú del almuerzo en el restaurante de la playa también era excelente. Las ensaladas habituales, y recién cocinado pescado era muy popular.zona de playa muy limpia, aunque hay que tener cuidado andar descalzo como mi compañero y yo he experimentado tipo nítidas agujas de pino en los pies. La playa fue resuelto después de las tormentas tal como se ha mencionado anteriormente, y era muy agradable después de que había sido resuelto.aperitivos disponibles en la playa en un pequeño bar.Las bebidas también eran limitadas disponibles desde una pequeña tienda de campaña en la playa. En exámenes anteriores cogimos aislantes tazas de bebida, y utilizado en vez de los vasos de plástico. Se han celebrado más, se mantienen frescas las bebidas por más tiempo, y se mantienen los visitantes no autorizados (moscas) de las bebidas.personal/camareros: todos muy atentos, muy amable y manera bastante arisca.noche de bar de playa comida:a diferencia de la mayoría AI hoteles que tienen un restaurante especializado en donde los huéspedes pueden reservar una comida por semana, Les Orangers no limitar el acceso excepto por números. Todas las opciones (Tunecino, asiática e italiano) se sirven en el bar de la playa. Cuando las mesas están llenas, entonces eso es eso. La comida está excelentemente presentada y es muy bonito. Las porciones son más que suficiente, aunque si usted requiere más que el buffet en el bar Jasmine está disponible para llenarte.entretenimiento era muy bueno, con un encanto de serpientes, fakir, y el equipo de animación que realmente disfrutar, especialmente Brian (Ibrahim) y Deina. Todo el equipo trabaja muy duro para ofrecer entretenimiento a los huéspedes. es entretenimiento, así que se espera no sea de alta calidad, como Sinatra, pero realmente disfrutamos el entretenimiento, incluyendo las oportunidades de día, como tiro al arco.Además, los gatos son unos auténticos personajes. Los toms de jengibre pueden ser frecuentemente visto bebiendo de la piscina infantil, y son bastante dispuestos a unirse a los huéspedes para una acurrucarse en las tumbonas. Nos nombrado uno Billy Big Bo ** ocks, un auténtico carácter. Volvimos de tiro con arco para encontrar Billy acomodado en mi tumbona! Y él no era en absoluto preocupado de movimiento cuando volví! Más tarde fue bastante dispuestos a saltar en la hamaca de mi pareja mientras ella estaba allí, y conseguir algunostemas EXTERNOS zeds (fuera del hotel)Hammamet, sin duda merece la pena el viaje. taxi fuera del hotel, pregunte por el precio primero. En la Medina, que era "partir" por un guía local de '', que nos dio información no necesitamos o pedir, brindó un Dinar, y pidió más, dijeron que no, y que era que, no busques más presión. pasear, es un lugar pequeño y al final encontrará un camino de salida.nabeul viernes mercado: esto es un absoluto debe : -) taxi a Nabeul sobre 12 TD. pasear, te puedes perder. entramos en el mercado local, y fue una experiencia fantástica! Los precios parecen ser 5 TD, pero que es entrar en la tienda, entonces trueque.En general la experiencia de vacaciones - muy buena experienciaglobal del hotel - una excelenterazón para la diferencia:En el vuelo de regreso nuestro equipaje fue rifled y aproximadamente £200.00 de objetos robados. Esto fue después de hacer el check-in en el aeropuerto de Enfida. Hemos obtenido artículos de seguridad Pacsafe y encerrando equipaje en malla de acero. Nunca antes habíamos experimentado robo de equipaje después de registrarse.
- Vacaciones Tunez Todo Incluido
- The Orangers Beach Resort And Bungalows