Acabamos de regresar de una semana en la playa Nozha. Reservamos en la web de Thomson seis semanas antes de viajar a la comprensión que éste era un cuatro estrellas y confirmación recibido y nos informaron que éste fue un error en la página web y en realidad un hotel de tres estrellas. Esto era evidente a nuestra llegada, pero hubiera sido revienta si tuviera llegamos pensando que era de cuatro estrellas! A nuestra llegada a medianoche personal eran serviciales, pero después de esperar un rato para que nos mostraron nuestra habitación que hicieron que nuestra propia manera allí, aunque esto no era un problema. La habitación era decepcionante y no la mejor que hemos tenido, pequeños y no tan limpio como en los que nos hemos alojado anteriormente. La ropa limpia y, aunque las toallas que tienen un olor desagradable para ellos (que he sido informado ya que esto es debido a que el hecho que son lavado en agua salada!) que estaban limpios aunque es viejo. La ducha era de mano, ya no se ajustaba a muro, que resultaba molesto. Aire acondicionado estaba bien. No sufren de mosquitos o cualquier otro tipo de bichos, que se ve preparado con un tapón de compra de eliminador antibichos pero éstas no es necesario. La comida era muy buena, pero eso es debido al hecho de que cuando estoy en un todo incluido en el extranjero que no quieres o espera a comer comida inglesa, si eso era el caso, sin vacaciones en el Reino Unido. Hay varios platos de pescado y de carne disponible y varios platos de verduras, así como pasta, arroz y patatas. El menú de niños consistía de pizza y pasta y patatas fritas, el cual en mi experiencia es normal). Mis hijos no se pasa hambre, que probado (y disfrutamos) varios platos Tunecina. Sopa fresca y un buen bar de ensaladas está disponible, así como muy bien postres. La selección de fruta era limitado, o melón o.........melón! (Y a veces melocotones). El menú de desayuno no era tan bueno como yo he conocido en otras vacaciones, pero había café y cruasanes disponibles después de las 10 de la noche en el bar. ¡Helados de hielo sólo están disponibles entre 3 y 6, que era decepcionante, ya que nunca me hubiera sabido de vacaciones con todo incluido, y el bar de tentempiés no estaba a la altura de mucho, y que no parecía para nada apetecible. No puedo comentar en las bebidas del bar, ya que el capricho de la red y vino blanco, la cual era bastante aceptable (la red más así). No sufren ninguna alturas aunque me hizo saber de personas que sí. ¡Mucho dudo que esto se debía a la calidad de la comida, era más como el calor y de puro! Hotel está muy viejo y no es tan limpio y ordenado como otros hoteles en los que nos hemos hospedado. Las camas estaban hechas a diario y cambiaban las toallas también diario, pero no pisos y los baños estaban limpios, ya que hemos tenido en vacaciones en Grecia y España. Mi hijo plegadiza regresé a casa con una infección outer los oídos y encontramos varias personas también sufren earache, que era evidente a la limpieza de la piscina. ¡Comprar nos pareció encargados de ser muy insistente y bastante groseros cuando no te quieres comprar nada de sus tiendas. Todas las tiendas tienden a llenar el mismo 'regalos' como cualquier otro sitio y artículos de cuero parecía que parecen un poco anticuado para mí. Hay una tienda de "precio fijo por la carretera que es ideal para los niños para pasar su dinero de bolsillo. El equipo de entretenimiento era muy bueno (aunque no mi idea de una gran noche, esto fue una vacaciones de familia) y muy bueno con los niños. El personal del bar eran friendiy aunque se parece bastante estresado durante la noche cuando el bar se llena (ve preparado para esperar cinco o diez minutos a ser servido). Me volvería a Túnez, pero no es un hotel o complejo. El complejo es bastante sucia con botellas y basura sucias alrededor. Aparentemente Port El Kantaoui es un lugar más limpio y más agradable estancia, así que puede probar que la próxima vez.