Opiniones: Iberostar Averroes

4.0 de 5
Yasmine, Hammamet 8052, Túnez
Iberostar Averroes
Ocupa el puesto #18 de 122 hoteles en Hammamet
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

678 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Equipo de animación(51)
  • Thomas Cook(31)
  • Muy bueno(29)
  • Personal de recepción(19)
  • El bar de la piscina(19)
  • Vistas al mar(15)
  • Animación nocturna(14)
  • Amable y servicial(10)
  • Otros huéspedes(9)
  • Especial a la hora de comer(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (202) | En pareja (303) | De negocios (1)
Madrid, España
2 votos útiles 2 votos útiles
“Una y no mas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Esta es la quinta vez que vamos a Túnez, nos gusta mucho. El año pasado nos alojamos en el Solaria que es de la misma cadena (Iberostar) que el Averroes. La limpieza en las habitaciones deja mucho que desear .. teniendo en cuenta que nos encontramos varias cucarachas. Tuvimos un problema con el que recoge las tumbonas en la piscina, nos trató con mucha falta de respeto llegando a los insultos, nos quejamos al representate de Iberojet y éste hablo con el director del hotel, lo solucionaron todo invitándonos a una botella de vino.

Lo peor ha sido la comida .. sota , caballo y rey,, todos los dias lo mismo.. lo único que hemos comido ha sido pasta y pizza (teniendo en cuenta que es el italiano de la cadena). En el Solaria mucho mejor la comida y el trato. Debe ser la razón por la que en este hotel eramos 8 españoles y el otro estaba lleno de españoles,
La animación por las noches ( por llamarle algo) destinada a los extranjeros que estaban alli, en frances, en ingles, en italiano ..

En fin si quereis mi consejo iros al Solaria antes que a este, la única pega del solaria es que hay que cruzar la calle para ir a la playa pero el resto es mucho mejor.

Saludos

3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2011

Madrid, España
“Para repetir!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2011

Recomiendo este hotel a todos, mayores pequeños y medianos.
El buffet continental con zona de comida típica y comida en directo.
Las habitaciones muy espaciosas y bonitas.
El servicio excelente, todos muy atentos y simpáticos!!!
Situado en primera linea de playa, desde el mismo hotel puedes ver la orilla del mar, la piscina es grande, tiene zona de columpios y terraza.
Piscina climatizada con zona para masajes, hamman, etc...
Bien situada en esa zona. Teniendo en cuenta que hammamet es una zona simplemente hotelera y muy turistica, encontraras muchos tenderetes para comprar souvenirs, supermercados para cualquier necesidad y buen ambiente...
Esta lejos de Tunez capital, a unos 70-80 km aunque alquilar un taxi no sale por mas de 40 para todo un dia, que para 4 personas está muy bien. Cerca de parada de autobus.
Os lo recomiendo a todos!!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Carlota2816 sobre Iberostar Averroes
ourense
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Ibamos con miedo pero desaparecio en el momento que entramos en el.Personal de recepcion muy agradable,muy educados,se esforzaban en hablar español,cada poco nos preguntaban que tal estabamos,si teniamos algun problema.Los botones muy atentos,camareros estupendos,atencion en comedor insuperables.La comida bastante buena y variada.RECOMIENDO LOS MASAJES,especialmente los del masajista.Seguridad en todos los sitios.Solo flojea algo la animacion,pero es una epoca floja,cumplian y punto.Tito es un pequeño animador pero te ries mucho con el.La habitacion era mejor que en las fotos y la limpieza perfecta.VOLVERE SEGURO.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a kettyOurense sobre Iberostar Averroes
girona
1 voto útil 1 voto útil
“hotel de verno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

HOTEL DE VERANO o mejor de junio o septiembre,por que en julio o agosto debe de ser un horno por la temperatura que tuvimos esta semana de diciembre 18-24 grados HABITACIONES muy limpias (deje propina el ultimo dia por lo limpia que la dejaban )LA COMIDA.me costo un poco de acostumbrarme porque cocinan con especias pero a los dos dias ya me habia acostumbrado.Lo peor la poca variedad
LA ANIMACION.hacian lo que podian ,pero en su favor hay que decir que aparte de la poca gente casi toda era mayor y no colaboraban en nada(solo el binbo)
EXCURSIONES.practicamente solo puedes hacer dos DESIRTO o TUNEZ CARTAGO Y SIDI BOU SAID.Nosootros hicimos el desierto no estuvo mal pero muy pesado por los dias de continuo autocar 1300km en dos dias un poco pesada.La de tunezdespues del palo de autocar pasmos ,pero unos amigos que hicimos de Bilbao(Recuedos y un beso para Sara y Dani)si la hicieron y nos dijeron lo que ya sabiamos solo sidi boud said valia la pena.
RESUMEN.un gran hotel en relacion calidad precio y un buen viaje por un modico precio ESREPERO QUE SIRVA DE ALGO POR SI ALGUIEN TENIA ALGUNA DUDA

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño