Opiniones: Iberostar Averroes

4.0 de 5
Yasmine, Hammamet 8052, Túnez
Iberostar Averroes
Ocupa el puesto #18 de 122 hoteles en Hammamet
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

678 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Equipo de animación(51)
  • Thomas Cook(31)
  • Muy bueno(29)
  • Personal de recepción(19)
  • El bar de la piscina(19)
  • Vistas al mar(15)
  • Animación nocturna(14)
  • Amable y servicial(10)
  • Otros huéspedes(9)
  • Especial a la hora de comer(8)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (202) | En pareja (303) | De negocios (1)
Madrid, España
“Para repetir!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2011

Recomiendo este hotel a todos, mayores pequeños y medianos.
El buffet continental con zona de comida típica y comida en directo.
Las habitaciones muy espaciosas y bonitas.
El servicio excelente, todos muy atentos y simpáticos!!!
Situado en primera linea de playa, desde el mismo hotel puedes ver la orilla del mar, la piscina es grande, tiene zona de columpios y terraza.
Piscina climatizada con zona para masajes, hamman, etc...
Bien situada en esa zona. Teniendo en cuenta que hammamet es una zona simplemente hotelera y muy turistica, encontraras muchos tenderetes para comprar souvenirs, supermercados para cualquier necesidad y buen ambiente...
Esta lejos de Tunez capital, a unos 70-80 km aunque alquilar un taxi no sale por mas de 40 para todo un dia, que para 4 personas está muy bien. Cerca de parada de autobus.
Os lo recomiendo a todos!!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Carlota2816 sobre Iberostar Averroes
ourense
“Hotel muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Ibamos con miedo pero desaparecio en el momento que entramos en el.Personal de recepcion muy agradable,muy educados,se esforzaban en hablar español,cada poco nos preguntaban que tal estabamos,si teniamos algun problema.Los botones muy atentos,camareros estupendos,atencion en comedor insuperables.La comida bastante buena y variada.RECOMIENDO LOS MASAJES,especialmente los del masajista.Seguridad en todos los sitios.Solo flojea algo la animacion,pero es una epoca floja,cumplian y punto.Tito es un pequeño animador pero te ries mucho con el.La habitacion era mejor que en las fotos y la limpieza perfecta.VOLVERE SEGURO.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a kettyOurense sobre Iberostar Averroes
girona
“hotel de verno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

HOTEL DE VERANO o mejor de junio o septiembre,por que en julio o agosto debe de ser un horno por la temperatura que tuvimos esta semana de diciembre 18-24 grados HABITACIONES muy limpias (deje propina el ultimo dia por lo limpia que la dejaban )LA COMIDA.me costo un poco de acostumbrarme porque cocinan con especias pero a los dos dias ya me habia acostumbrado.Lo peor la poca variedad
LA ANIMACION.hacian lo que podian ,pero en su favor hay que decir que aparte de la poca gente casi toda era mayor y no colaboraban en nada(solo el binbo)
EXCURSIONES.practicamente solo puedes hacer dos DESIRTO o TUNEZ CARTAGO Y SIDI BOU SAID.Nosootros hicimos el desierto no estuvo mal pero muy pesado por los dias de continuo autocar 1300km en dos dias un poco pesada.La de tunezdespues del palo de autocar pasmos ,pero unos amigos que hicimos de Bilbao(Recuedos y un beso para Sara y Dani)si la hicieron y nos dijeron lo que ya sabiamos solo sidi boud said valia la pena.
RESUMEN.un gran hotel en relacion calidad precio y un buen viaje por un modico precio ESREPERO QUE SIRVA DE ALGO POR SI ALGUIEN TENIA ALGUNA DUDA

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a n0mada10 sobre Iberostar Averroes
Burgos, España
1 voto útil 1 voto útil
“Es muy barato pero no merece la pena”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel en sí no era malo, las habitaciones eran amplias, techos altos, grandes espacios, preciosas vistas. Sin embargo estaba poco cuidado, el mantenimiento era bastante malo, tanto que el primer día se me quedo un pomo de un armario en la mano, o mientras me maquillaba salto un halogeno del techo del baño. Respecto al mobiliario, decente, exceptuando grifería (oxidada desgastada, carcomida.) En referencia al servicio: Español escaso pero con un poco de ingles te entiendes con practicamente todo el mundo. Lo que era curioso es que todo vendedor (de los zocos y medinas) hablaban español perfectamente y sin embago en el hotel absolutamente nadie lo hablaba bien (excepto guías excursiones). Bueno y la comida, que decir de "la comida", creo que horrible es la palabra, se que fuera hay que adaptarse y todo eso, pero de veras incomible. Todo sabia a especias, hasta la lechuga se que parece exagerado pero no lo es, de veras. En mi vida habia probado una pizza que no me gustase, pero bueno siempre hay un primer dia para todo! jeje. De cerdo absolutamente nada, ni jamon york ni carne de cerdo, de todas formas en todos los hoteles debe de ser asi. La animación muy mala la verdad, bastante cutre, ademas que cutre es la palabra perfecta para describirlo. Sin embargo el personal del bar muy agradable, pero en general personal bastante pesetero, recuerdo un dia que había bingo por la noche, supongo seria gratuito ya que de premio te daban gorras y camisetas con publicidad del hotel y nos cobraron 10 dinares y al rato vinieron unas chicas y las cobraban 20 dinares. Bueno que hacian lo que les daba la gana. Dicen que la gente de alli funciona con propina, la verdad que tan solo dejaba propina en el bar del hotel y si es verdad que nos trataban genial, pero parecia buena gente, supongo que sin propina hubiesen funcionado igual. Lo que no entiendo es como este foro tiene un 82 % de gente que lo recomienda, no lo entiendo. De verdad que puede parecer que soy bastante exigente o muy inconformista, al contrario. Pero esque estar una semana comiendo fatal de vacaciones se hace duro la verdad. Y he estado en hoteles calificados con 4 y 5 fuera de españa y calificados también por trypadvisor y sin embargo he estado genial. Es muy barato pero no merece la pena, es mejor gastarse cuatro duros mas o irse de vacaciones por españa

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cris_dunna sobre Iberostar Averroes
IberostarHoteles, Online Reputation Manager en Iberostar Averroes, respondió a esta opinión
10 abril 2012
Estimado cliente,

Ante todo quisiéramos agradecerle que haya compartido su experiencia sobre sus vacaciones en Iberostar Averroes. Quisiéramos pedirle las más sinceras disculpas por no haber satisfecho sus expectativas.

Los jefes de departamento correspondientes serán informados sobre sus comentarios . El feedback con nuestros clientes es fundamental para Iberostar. Comentarios como el suyo nos dan la oportunidad de mejorar para así dar un servicio aún mejor y más exclusivo a nuestros clientes. Le aseguramos que aprenderemos de su experiencia para así mejorar nuestros servicios.

Gracias de nuevo por sus comentarios.

Reciba un muy cordial saludo,

Online Reputation Manager
Iberostar Hotels & Resorts.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid, España
2 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Buen hotel pero mal servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es bastante bueno, las habitaciones grandes y muy limpias y la situacion inmejorable; pero el trato de los empleados para con los españoles deja mucho que desear. Tratan mejor a los franceses y portugueses que a nosostros. Hablo en general de todos los empleados desde recepcion, camareros hasta animadores. Tienes que ir con la propina por delante y aun así no recibes el trato que merecemos como turistas, que somo los que les damos de comer.
Para ser un hotel de una cadena española ya podrían poner remedio a eso.
También podían poner remedio al tema de las bebidas frías. No nos pusieron ni un solo día una cerveza fría en condiciones y a los combinados solo te los servían con dos hielos; encima que el licor del todo incluido es un poco lamentable le sumas que está caliente os poseis imaginar como estaba ese cubata, para tirarlo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño