Mi pareja y yo acabamos de regresar de otra estancia de 2 semanas en Les Cittroniers. Una vez más más que felices con el nivel de servicio y comida encantadora. Sí, la las habitaciones son básicas pero las limpiaban a un alto estándar, y las toallas las cambiaban cada día. Una vez más, nos Cenamos en Zozos por la calle, maravillosos. También puedo recomendar la Bella Marina para un cambio. Para ser sincero no puedes sobrepasar Cittronniers por su relación calidad-precio y deliciosa comida, que hemos visitado dos veces, y más que contento, esta vez el bar de la playa estaba abierto. personal contribuye y los chicos eran geniales! Así que si estás buscando una escapada relajante en el sol, entonces éste es el lugar para ti, nos conocimos a gente que había estado aquí muchas veces, nos trataron como viejos amigos cuando llegamos, y esperamos volver. Así que gracias grande a todo el personal en Les Cittroniers para que te cuiden nosotros así que bien, espero que ver que todo de nuevo Laura y Chris
- Les Citronniers Hotel
- Les Citronniers Hammamet