Nos hospedamos aquí desde el 24 mayo a pasar 2 semanas, que tenía 4 hijos con nosotros y todos nos encantó este hotel, que todos lloró cuando tuvimos que volver a casa (incluso los eldest que es 14), que nunca he sido como éste en cualquier otro lugar.
El hotel es impecable, y está limpio, que probablemente decir que en 2 semanas, ni ver todo el hotel. Los jardines son preciosos y muy bien cuidada, creo que tenía una sensación caribe a ellos. La comida era buena, incluso tienen cocina en vivo por la noche así que sabía que carne estaba recién hecha. La piscina era grande y se mantienen limpias, tenía 1 tobogán, que mantienen los niños contentos por horas.
El entretenimiento era fantástico, esto es lo que hizo que las mejores vacaciones, los animadores trabaja muy duro para Tenían un escenario a veces en la escuela de punta, que mi hija le encantó, una escuela de fútbol que los chicos pensé que fue fantástico, ellos estaban alucinados de lo tricks Dom teached ellos y me alegro él es volver en el verano de llevar, que es un chico.
El hotel tenía su propio equipo amination demasiado que son galletas saladas, son tan divertido, todos hacer actividades durante el día y luego entretenimiento de la noche, que te parada. Hay mucho que se podía ir a hablar, pero ve y encontrar que el resto, para youself, que te vas a decepcionar, a todos nos encantó la Adora y me dijeron que todos los chicos si había algo que se podía hacer para ellos en volver, que era para volver a casa a casa y decirle a la gente pasar, que conocimos gente que se reserva a ir otra vez en cuanto se dieron en casa. De todas maneras lo que te estás esperando para conseguir en que avión y ir.