Nos alojamos aquí por una semana con amigos. Me alojé en una habitación superior que era fantástica y que estaba en el piso cerca de las piscinas, la recepción y el restaurante, si no te agradan caminar por las pistas y a unos pasos empinadas, entonces es bien vale la pena el precio extra. Mis amigos que están en su década estaban en una habitación estándar que era un tanto escarpado ya que tenía vistas a la montaña pero no tenían un problema y dijo que les mantenía en forma!
Aunque el hotel está algo lejos de la playa, tiene un servicio gratuito de transporte varias veces al día a Olu Denize y sólo se tarda unos 8 minutos.
No hay efectivo utilizado en el hotel y se problema con una tarjeta a la llegada, me pareció esta sytem excelente. Hay una caja fuerte gratis en la habitación, un frigorífico con mini bar nos cobraron a tu cuenta a diario si vas a utilizar.
Las toallas de la piscina están en tu habitación y te cambiasen y que te limpieza ya que necesitaba.
La comida era muy buena, con mucha variedad y el servicio era amable y servicial.
Mi única queja sobre este hotel es que deberían calor una de las piscinas durante el verano temprano como para nadar era para los valientes que me gustó mucho agua fría!
La laguna azul es una visita obligada pero no pagar el 4-50TL que entrar, que está bien merece la pena, me volveré a siempre tienen recuerdos encantadora de nadar en su agua cristalina de color turquesa. que hablamos con algunas personas que había decidido a pasear al otro lado y encontramos el área sucias y destartaladas.
Mi primera visita a Turquía y no será la última y cuando vuelva, probablemente, será a las Montana Pines.
PD: El tiempo de traslado desde el aeropuerto está a una hora 45 minutos que podría ser un factor importante si tienes niños pequeños.
- Montana Pine Hotel
- Montana Pine Hisaronu