Me pasé una semana en las alturas de Nicholas suite deluxe con mi novia. Nos decidimos a ir B&B a base de media pensión, ya que nos tanto como intentando restaurantes diferentes. En primer lugar, la habitación era fantástica, muy limpio y moderno con pequeños extras muy agradables como batas y zapatillas. Reservamos una suite con jacuzzi, que era enorme, la cama era muy cómoda y la ducha de doble era genial. Las habitaciones tienen unidades de aire acondicionado en ambos lados de la habitación que es necesario. La limpieza de las camareras es excelente.
Ambas piscinas son estupendas, la piscina de abajo es muy tranquilo, justo lo que queríamos durante el día. Todo el personal del bar fue estupendo sentía apenado por ellos ya que estaban ayunar cuando nos alojamos allí.
Los desayunos eran mala, con una selección limitada de comida y café y zumo pobre. De nuevo, el personal trabajó duro y siempre eran atentos, solo obtuvimos hasta dos veces para el desayuno, en parte a estar hasta las 5am para la mayoría de la semana. Comimos en la piscina varias veces y el estándar era muy bueno. Las bebidas eran caras, pero siempre puedes tomar una copa en tu habitación y las máquinas de hielo son un gran ayuda.
Olu Deniz y Hisaronu son buenas noches fuera pero nos principalmente fuimos a hisaronu como que era más animado. El personal de bar y restaurante alrededor Hisaronu eran muy amables y no en todo muy agresivos, que era genial. Los taxis son baratos y fiables sólo pide recepción y ellos llamarán que uno, que normalmente te encuentras el mismo taxista que era agradable. ¡cuidado con los taxistas en el camino de vuelta, una nos llevó a un viaje de placer y casi los maté nosotros por conducir por la carretera dos veces! Muy da miedo como las gotas son empinadas, que debería haber sido advertido ya que tuvimos que despertar con él más arriba en la clasificación!
Toda la gente turca que conocimos eran fantásticos, sólo conocimos una pieza desagradable de trabajo en el mercado en ha recuperado aunque tienes, y tuvimos que poner esto a día muy caluroso, y él no conseguir nuestro dinero. Teníamos una buena oportunidad de con la mayoría de los vendedores que fue muy divertido.
En general, las habitaciones son fantásticas, con unas vistas preciosas, el complejo es tan relajante y tranquilo.
El servicio es amable, pero las bebidas son caras y mal desayuno.
Puntos positivos: Las habitaciones, la piscina, relajado ambiente, bien situado entre Olu Deniz y Hisaronu.
Puntos negativos: El desayuno, bebidas caras.