Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel pero Problemas con la reservacion !!!!” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Guardar Guardado
Añadiste el Moevenpick Resort & Residences Aqaba a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Moevenpick Resort & Residences Aqaba
5.0 de 5 Complejo turístico   |   King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordania   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º8 de 33 hoteles en Aqaba
Ciudad de México, México
Gran Crítico
199 opiniones 199 opiniones
36 opiniones de hoteles
Opiniones en 46 ciudades Opiniones en 46 ciudades
76 votos útiles 76 votos útiles
“Buen Hotel pero Problemas con la reservacion !!!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2013

El hotel es aceptable y tiene buenas instalaciones pero al llegar nos dijeron que no teníamos relaciones ahí sino el el Moevenpick tala Bay que esta a 25 km de ahí, nos trasladamos ahí y al llegar nos dijeron que no que ahí no teníamos reservacion y que la nuestra estaba en el de Aqaba y que regresaramos, en fin perdimos 2 horas en el ir y venir, al final para compensar nos dieron una suite pero el tiempo perdido fue irrecuperable, cuenta con 3 piscinas y playa privada, el servicio es solo bueno, el wifi es libre en el lobby pero funcion muy mal tuvieron que resetear el sistema en dia y medio 5 veces porque a cada rato se bloqueaba.el buffet de la cena es bueno y el lugar en la plaza entre edificios muy agradable.En el mismo lugar se sirve el desayuno solo que ocupan la mitad de este pero si uds. se para a servir y dejan la mesa con sus platos medio terminados cuando regresen noencontraran nada y su mesa estara ocupada por otras gentes porque los meseros no tienen cuidado ni les interesa, nosotros tuvimos que cambiarnos de mesa porque no la quitaron y los meseros ni sus luces.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager en Moevenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opinión, 6 enero 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

Careful note has been taken of your comments, which you have encountered during your stay at our resort. It goes without saying that we have discussed this matter with the concerned Executives, who will look into this matter and take immediate actions.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

527 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    258
    165
    65
    26
    13
Ver opiniones para
137
221
22
21
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Isla de San Andrés, Colombia
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 junio 2013

Es uno de los Hoteles mas hermosos donde hemos estado, es super lujoso y tiene un puente privado para pasar a las Playas del Mar Rojo, el Hotel tiene una excelente ubicacion. La comida es muy variada y deliciosa.

Consejo sobre las habitaciones: Que la Habitacion no quede cerca a la zona de ascensores o escaleras
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager en Moevenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opinión, 6 enero 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ESP
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2013

Hotel situado en el centro de aqaba lo que permite salir y pasear por sus calles. Las terrazas para desayunar o cenar magnficas t el ambiente cuidado. El personal muy correcto. La habitacion bien pero la cama supletoria mala. El buffet muy bien tanto en desayuno como en cena.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager en Moevenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
11 votos útiles 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 marzo 2013

El hotel es realmente recomendable, al llegar nos sorprendieron con una copa de " agua de rosas" exquisita bebida. El chek in fue mas que rapido, la habitacion excelente, amplia con buen mobiliario.
Es de destacar la ubicacion del hotel, ya que cuenta con playa privada donde se encuentran toallas, sombrillas y reposeras a disposicion de quienes se alojan en el hotel, tambien hay piscinas muy confortables. El personal muy atento.
El desayuno muy completo y variado!!! La decoracion acorde al lugar y de estilo.
Sin dudas el hotel es muy muy bueno, mi estancia en el fue inolvidable. Volveria para disfrutar la arena del mar rojo y la comodidad del hotel

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager en Moevenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mallorca
Gran Crítico
54 opiniones 54 opiniones
21 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2013

Un hotel con una infraestructura excelente, pero que las habitaciones han quedado muy anticuadas y deterioradas. La comida es aceptable, aunque podria mejorra. El servicio amable pero poco profesional

  • Se alojó el enero de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager en Moevenpick Resort & Residences Aqaba, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Google Traductor
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

Careful note has been taken of your comments, which you have encountered during your stay at our resort. It goes without saying that we have discussed this matter with the concerned Executives, who will look into this matter and take immediate actions.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Moevenpick Resort & Residences Aqaba? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Dirección: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordania
Ubicación: Jordania > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles balneario en Aqaba
N.°6 de hoteles de negocios en Aqaba
N.°6 de hoteles de lujo en Aqaba
N.°8 de hoteles románticos en Aqaba
N.°8 de hoteles para familias en Aqaba
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 99 € - 227 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Moevenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Lastminute, Hoteles.com, HotelsClick, EasyToBook, Despegar.com, Expedia, BookingOdigeoWL, Venere y LogiTravel por lo que podrás hacer tus reservas para el Moevenpick Resort & Residences Aqaba con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Movenpick Hotel Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Moevenpick Resort & Residences Aqaba, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.