Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“料理が美味しかった!夜景が素晴らしかった!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Auberge Gin no Terrace

Auberge Gin no Terrace
No se encuentran precios para este hotel
Nuestros socios de viajes online no nos facilitan precios para este hotel, pero podemos buscar otras opciones en Matsumoto
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Auberge Gin no Terrace
Guardar
Añadiste el Auberge Gin no Terrace a tu lista de perfiles guardados
4-3-11 Namiyanagi, Matsumoto 390-0825, Prefectura de Nagano   |  
Servicios del hotel
Puesto n.º 61 de 183 Hoteles y ryokan en Matsumoto
5.0 de 5 estrellas 2 Opiniones
Escribe una opinión

2 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2
    0
    0
    0
    0
Ver opiniones para
1
1
En solitario
0
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Japonés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Auberge Gin no Terrace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Auberge Gin no Terrace

Dirección: 4-3-11 Namiyanagi, Matsumoto 390-0825, Prefectura de Nagano
Ubicación: Japón > Chubu > Prefectura de Nagano > Matsumoto
Estilo del hotel:
Puesto n.º 61 de 183 Hoteles y ryokan en Matsumoto
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 210 € - 255 €
Número de habitaciones: 3

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Auberge Gin no Terrace, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.