Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“比較的平凡な食材で工夫を凝らした料理に好感を覚えます” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hakoneji Kaiun

No se encuentran precios para este hotel
Nuestros socios de viajes online no nos facilitan precios para este hotel, pero podemos buscar otras opciones en Hakone-machi
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Hakoneji Kaiun
Guardar
Añadiste Hakoneji Kaiun a tu lista de perfiles guardados
Ryokan
  |   521-4 Yumoto, Ashigarashimo-gun, Hakone-machi 250-0311 , Kanagawa Prefecture (Hakoneyumoto Onsen)   |  
Servicios del hotel
Puesto n.º 120 de 227 Hoteles y ryokan en Hakone-machi
Escribe una opinión

18 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1
    9
    8
    0
    0
Ver opiniones para
8
3
1
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Japonés primero
  • Cualquiera
Cualquiera
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hakoneji Kaiun? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hakoneji Kaiun

Dirección: 521-4 Yumoto, Ashigarashimo-gun, Hakone-machi 250-0311 , Kanagawa Prefecture
Ubicación: Japón > Kanto > Kanagawa Prefecture > Ashigarashimo-gun > Hakone-machi > Hakoneyumoto Onsen
Estilo del hotel:
Puesto n.º 120 de 227 Hoteles y ryokan en Hakone-machi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 133 € - 296 €
Número de habitaciones: 33

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hakoneji Kaiun, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.