Después de una semana, de un safari, pasar dos semanas por la playa en este fantástico hotel fue realmente el camino para completar nuestra luna. Este hotel es pequeño y initimate, y el nivel de servicio es de fuera de este mundo. Es un hotel con todo incluido, pero sin ninguna de las partes más hortera que que puedes entail. Es precioso.
Llegamos en sobre las 22h y nos recibieron con bebidas en recepción y algunos sandwices en nuestra habitación. Los jardines eran preciosos y las habitaciones también son muy bonitas. Algunos de los otros comentarios de aquí que criticaran las habitaciones, pero creo que están completamente de acuerdo con el resto de la Place.
El restaurante y el bar son fantásticos. No es un buffet, pero en cambio cada comida era de 5 platos a la carta asunto. Sin embargo, cada plato es relativamente luz lo que significa que no comer demasiado. Un plato típico es una opción de ensalada, una sopa como a consomme, un plato de pasta y una carne o pescado y luego a pudding de plato. El servicio es increíblemente amable, y todo es llevado a tu mesa (por ejemplo, no es necesario para ir al bar por unas bebidas, etc. ). Cada noche un cóctel es también trajo a la habitación, que es un precioso.
¡Todo el personal es tan amable y servicial. ¡Incluso la lavandería es parte de los paquetes incluido, que estaba fenomenal después de la polvo y la suciedad de las safari.
La playa es preciosa para un paseo. Hay algunos chicos de la playa alrededor, pero en general sólo te dejarán en paz si no estás interesado. Para ser justos para ellos, parecía como si los turistas suficiente (normalmente italianos) que estaban interesados en lo que estaban vendiendo/ofreciendo. Parece que la autoridades clamped hacia parada la molestaba así que es bienvenido.
Lo que realmente no puedo recomendar este hotel lo suficiente. Lo que parece ser imposible tener un mal tiempo allí y todo el mundo que hablamos en el hotel nos pareció igual de bien. Ve si puedes conseguir la oportunidad. El gran noticia para nosotros es que podemos volver y otra vez para nuestras aniversarios...