Acabamos de regresar de una semana en este maravilloso hotel. Nuestra suite era sin duda 5 estrellas y Michael mantenía nuestra habitación muy limpia, poco detalles como a folding nuestra ropa, poniendo el y libros, revistas en un pile ordenado, flores en la cama después de hacer en la mañana, etc. La comida era excelente y muy saludable. El personal era atento y nada era demasiado problema mucho y me encantó a preguntar acerca de Inglaterra. Es un maravilloso lugar para unas vacaciones y nos encontramos algunos fantástica gente - te sé quién eres! (Scooby Doo y Lou y Dangermouse y la señora de Splott, King Twitcher y mujer - realmente precioso personas) Israel (el conductor de taxi, un gran hombre) nos llevó en el pueblo donde hemos visitado Edward y su familia. Si que se dio cuenta antes de ir a Kenia, lo que por supuesto se nuestra empujarnos ropa, zapatos/entrenadores, pencils, grandes quieras (por usar en el colegio) móviles, cantan viejo, etc, así que por favor a cualquiera que esté pensando en ir en el futuro cercano por favor, por favor toma estas cosas que realmente necesitan hacer ellos! (Una señora ha estado yendo allí durante los últimos 12 años y da dinero de una familia, ella ha construido ellos una casa, pagamos la tarifa del colegio de los niños es - ella es una saint). ¿Volveríamos - te apuesta;
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto