Me alojé en el Protea Ryalls por 2 noches en un viaje de negocios en BLANTYRE. El hotel tiene una antigua estructura desde fuera, pero por dentro tiene un toque más moderno, con elementos africanos ocasionales de diseño entre. El ambiente es agradable. Las habitaciones están muy limpias y bien organizado. Hay un pequeño armario, una mesa, una pequeña sala de estar, nevera, y una televisión LCD, que no podía averiguar cómo funciona! Y luego el baño que es impecable, y tiene una zona de ducha separada y una bañera.
comer: En cuanto recuerdo hay dos restaurantes principales. Uno justo detrás de la zona de recepción, donde buffet diario está organizado (también a la carta aquí), y el segundo y más elegante restaurante que sólo sirve menú a la carta. Probamos tanto de ellos y me gustó lo último. es un poco más caro pero la comida es preparada mejor aquí. en la ex , buffet fue elaborado, con muchas opciones de entrantes al postre, sin embargo me sentí la calidad podría haber sido mejor, no diciendo que era malo, pero sin duda podría mejorarse.
descanso rápido también tenía buffet elaborado.
en general, es un muy buen hotel si no te importa gastar más dinero!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.