Nos alojamos aquí por una noche recientemente. Esta fue nuestra tercera visita al hotel. En general, me he quedado encantado con todas mis estancias.Las habitaciones están bastante limpias, aunque no estaba completamente limpia durante mi segunda visita el año pasado. estaban completamente llenos y estaban tratando de conseguir nuestra habitación preparada.Aparte de ese incidente creo que es uno de los mejores hoteles de Johor.Me encanta el desayuno en fresco. Las galletas recién hechas. Cálido, húmedo y aún frescas en los bordes. Hay una estación de sandwich donde usted puede elegir entre una variedad de panes y rellenos. que rara vez conseguir esto en otros hoteles. con café fresco de Brew disponibles en una prensa de un botón en la estación caliente de bebida, que me esperamos el desayuno.La forma libre piscina y un tobogán es lo suficientemente bueno como para entretener a los niños.El restaurante hervidero sirve comida occidental normal. Para los niños hay una hamburguesa y patatas fritas muy familiares a unos precios muy razonables. Ir compruébalo tú mismo. No quiero estropear la sorpresa.no está a una corta distancia a pie de la principal zona comercial, así que si estás por la zona comercial de JB, esto no es para ti. Por otra parte, al estar lejos del ajetreo y bullicio de la ciudad, es un agradable y relajante, y un lugar tranquilo en el que alojarse.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.sg.