Me alojé allí por 2 noches como parte de mi viaje de negocios. El hotel es bastante viejo pero muy limpio. Las habitaciones son incluso mayor y con necesidad extrema por reformas. La zona de la ducha es muy pequeña y la habitación en particular me estaba quedando en tenía "Faulty prepare. Cada 2-3 horas los batidos de la habitación como la gente de las habitaciones contiguas abrir sus los grifos de agua! Aparentemente esto es debido a un sistema "Faulty de prepare!
Los restaurantes son patéticos. La comida es terrible en el restaurante italiano y el bar es muy tranquilo. El desayuno buffet está muy bien, con una buena variedad aunque servicio lento.
En general, si te están en un viaje de negocios que es un bien lugar para alojarse ya que no te preguntes esperar mucho! En general, el personal es educado y servicial. Sin embargo no vayas allí si tu viaje es se pretendía como una vacaciones.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto