Por desgracia una mezcla de arriba con los pasaportes que significa que nuestra salida desde darwin era se retrasó y nuestra reserva antes de pagamos de un alojamiento Caducado. Pero no la administración en el Palm complejo eran muy comprensivos y serviciales, y al final nos pudimos disfrutar de una breve estancia de una noche en nuestro camino a través Johor nordeste a Sabah. Cuando llegamos, el servicio era impecable y nos decepcionó que tuvimos el tiempo suficiente para hacer nada más que estar una noche y marcharme para el aeropuerto.
El alojamiento era excelente y el ambiente del hotel era maravilloso. Aunque había señales que el lugar estaba un poco gastada, el personal era muy amable y servicial, y el servicio en la habitación de comedor para el desayuno era bueno. La variedad de comida para el desayuno era muy bueno y de lo único que nos arrepentimos fue no tuvimos el tiempo suficiente como para busca tumbado junto estés, pero en vez tuvimos que preocuparnos sobre como llegar a el aeropuerto, incluso aunque era a sólo 5 minutos.
Sin embargo, hicimos que suficiente tiempo para tomar un paseo rápido en los jardines del complejo después del desayuno y la arreglaban nuestras mentes que teníamos que volver otra vez para disfrutar la variedad al completo de instalaciones, y en particular lo que parecía platos fantásticos de golf.
Ya tenemos ganas de volver a alojarnos en el complejo para varios días el año que viene y creo que hará una ubicación ideal para tomar un descanso y simplemente relajarte y relajarte en entre los juegos de golf.
- Mercure Johor Bahru
- Mercure Johor Palm Hotel