Nos alojamos una noche en Mersing después de volver Tioman isla. Mersing es un buen lugar para alojarse una noche o dos, pero más allá de eso puede no ser muy entretenido. Bueno para conseguir provisiones, el registro los emails, etc. pero no hay mucho que hacer.
El hotel era una buena oferta para 55RM por una noche. Nos desafortunadamente han una ventana que daba a la calle, así que era bastante ruidoso. Creo que han un bar karaoke cerca o algo puede. Pero la habitación era bonita y grande. El a/c funcionó bien y te muy cerca de todo lo que necesitas en la ciudad. Había una TV y la cama era lo bastante cómoda.
La chica que nos registró era muy servicial y el chico que trabajaba otra vez no fue tan servicial pero lo intenta. Nos fuimos andando a la estación de autobús desde el Embassy en unos 10 minutos me volvería a decir. También se encuentra a unos 10 minutos de los muelles donde los barcos ir y venir de Tioman.
Un fantástico lugar para alojarse después de estar en un bungalow terrible en Salang para las 4 noches antes.
Si es el propietario o director del Embassy Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil