Acabamos de regresar de siete encantadora estancia por las noches en el Westin y lo pasamos de maravilla. Como ya han mencionado otros internautas, el personal en el Westin son fantásticas y hacen todo lo posible por que tu estancia sea agradable.
Algunas cosas menores dejó mal al hotel como el diseño del baño, cosa que está super peligroso, especialmente si tienes movilidad limitada. Estoy se referían a la bañera/ducha que tienes que conseguir una muy amplia Pedestal para que me dieran acceso a él. Chocante diseño pero al menos la ducha era potente cuando te tumbabas en ella. La comida y las bebidas son un poco caras, yo diría que la comida es de calidad media. Además, después de registrarnos tienes que encontrar tu habitación en tu propio, que desde luego no es el camino complejos cinco estrellas muy simpático deberían funcionar.
Mi esposa y yo visitamos el spa y nos las dos tenían un masaje maravilloso. Me atrevería a decir el balneario es un lugar muy especial y clasificaría los servicios y tratamientos cinco estrellas sin lugar a duda. La piscina infinity es increíble y era una de las mejores piscinas de hotel que he visto.
Ubicación no está demasiado mal, pero no hay mucho que hacer en la ciudad de Kuah. Visitamos el mercado de noche el sábado noche y sin duda, vale la pena una visita. Comimos en el restaurante en los árboles alrededor de cinco veces y fue siempre una gran experiencia.
Si estoy honesto, probablemente no volveré a Langkawi pero eso es sólo porque nos gusta visitar sitios diferentes. Sin embargo, si vas al Westin en el futuro próximo, seguridad, usted ha hecho una buena elección, estoy seguro de que volveré a disfrutar de tu estancia.
PD. El tiempo era fantástico...!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.