Opiniones: The Datai Langkawi

5.0 de 5
Jalan Teluk Datai, Langkawi 07000, Malasia
The Datai Langkawi
Ocupa el puesto #4 de 84 hoteles en Langkawi
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

669 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Gulai House(25)
  • Edificio principal(10)
  • Comedor(9)
  • Jabalíes(8)
  • Desayuno buffet(6)
  • Hotel de 5 estrellas(5)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (87) | En pareja (405) | De negocios (7)
london
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
25 votos útiles 25 votos útiles
“Datai Four Seasons”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Hasta que regresamos a casa no fuimos conscientes de lo precioso que era el lugar. Cinco días no son suficientes para disfrutarlo al máximo...

El personal y la hospitalidad en ambos hoteles fue excelente. El Datai es sencillo por lo que respecta al alojamiento, pero nos alojamos en el hotel principal, que acababa de ser renovado, cosa que me gustó. Podría haber sido poco confortable de lo contrario, especialmente si estás acostumbrado al lujo auténtico como en el caso del Four Seasons. No hay una inmensa variedad de vida salvaje, pero sigue teniendo ese factor sorpresa que le embarga a cualquiera cuando se sienta a desayunar y ve cómo los monos saltan de árbol a árbol. La comida estaba buena y el precio era normal. Después de la cena tocaba un cuarteto. El Datai tiene un aire muy colonial, mucha gente vuelve. La playa tiene una arena que parece arcillosa. El mar estaba un poco turbio. El paisaje es precioso y se pueden llevar a cabo interesantes excursiones. Volvería seguro pero intentaría ir a una de las casitas de la selva.

Four Seasons: Estuvimos en una preciosa habitación. Las camas eran comodísimas. Nos sentimos como si estuviéramos en una nube. Fue bastante diferente a Datai. Muy moderno pero no tiene ambiente, tal vez poco a poco podrán ir mejorándolo. La arena es artificial, muy blanca pero muy áspera. El mar también estaba turbio pero seguía siendo precioso. Estuvimos en la 302, tenía unas vistas fantásticas, tenía que ser la mejor, pero estábamos muy lejos de los restaurantes. Los cochecitos eran muy rápidos. La piscina era muy europea, te daba la sensación de estar en St. Tropez. El balneario era sensacional, ojalá nos hubiésemos podido quedar más. Si no te interesa disfrutar de un paisaje de arena blanca y aguas azules pero sí de una estupenda piscina, alrededores y de la maravillosa gente del lugar, dales a ambos lugares una oportunidad.

• Se alojó el Febrero de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a pert2 sobre The Datai Langkawi
London
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
31 votos útiles 31 votos útiles
“¡Mágico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

¡Finalmente me pongo a escribir sobre este sitio, que ya tenía pensado hacer desde hace un año!
Fuimos a la boda de unos amigos. Toda la estancia fue fabulosa.
No diré demasiado ya que ya está escrito por todas partes.
La comida era estupenda
La habitación también era estupenda.
El golf, genial (y está muy bien de precio por unos 30 dólares por pareja incluyendo el carrito).
La vida salvaje era interesante.
El personal no podría ser más servicial.
La playa era estupenda.
Las bebidas también eran fantásticas.
El único problema era la humedad que me debilitaba a veces, ¡pero no tiene la culpa de eso el Datai!
¡Se lleva 5 estrellas de mi parte!

• Se alojó el Noviembre de 2006
Pregunta a tripper5473 sobre The Datai Langkawi
London
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Auténtico lujo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Puro lujo, alójate aquí si puedes permitírtelo. Muy muy caro pero vale la pena, simplemente es el mejor hotel de Asia, ¡y puede que del mundo!

Se alojó el Diciembre de 2007
27 votos útiles 27 votos útiles
“Absolutamente fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Este sitio era absolutamente fantástico. Es el hotel más bonito en el que nos hemos alojado, con diferencia. El personal era genial y nos hizo sentir especiales. La atención al detalle era estupenda, y una tranquilidad "zen" impregnó cada momento de nuestra estancia. Era nuestra luna de miel ( y había más parejas de luna de miel) y se lo recomendaría a todo el mundo. ¡Qué gran manera de comenzar nuestra vida de casados¡, será difícil superarlo (¡igual que los masajes!).

• Se alojó el Octubre de 2007
Pregunta a LBDessex sobre The Datai Langkawi
Gibraltar
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
55 votos útiles 55 votos útiles
“¡Un sitio estupendo!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me encantó todo en el Datai. ¡El camino de vuelta desde la playa es como estar en parque jurásico! ¡Pero qué pena para todos los que usan un blackberry?! ;-) (yo incluido) ¡pero supongo que todos necesitamos ganarnos el derecho a estar aquí ¿no?!

• Se alojó el Abril de 2005
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a m8888 sobre The Datai Langkawi