Me encantó este lugar. Está muy bien situado en el rainforst, armonizan en completamente mientras sigue ofreciendo lujo total. El servicio es estupendo, habitaciones cómodas maravillosas, y el club de playa zona es precioso. Me encantó el servicio allí abajo, con las toallas y los cócteles frías! El paraíso. Y el mar es perfecto.
Mi única crítica (si, debo ser quisquilloso) sería que la comida asiática era un poco no enfría lo suficiente los y Occidentalizada - yo personalmente prefiero comer en más barato, más auténtico lugar (incluso a sólo la comida las pistas en lugares como KL). Era sabroso y de una buena calidad, pero a veces un poco aburrido para mí.
Para nosotros tres días fue suficiente porque nos conseguir que no descansan sentados alrededor después de unos días. Pero la verdad es que era unos tres días memorables y me encantaría volver. No es barato, pero preferiría pasar 3 días aquí que 6 en otro sitio. Un auténtico lujo, y ¡lo recomiendo totalmente.