Mi marido y yo fuimos con otra pareja en el Andaman una escapada de fin de semana (vivimos en Singapur). Era exactamente lo que necesitábamos, una preciosa playa y un pequeño más sosegado resort que algunos hemos estado en la zona. Nuestra habitación era muy cómoda y agradable y están decoradas de forma sencilla y el baño parecía ser bastante recientemente renovado y muy limpio. La mayoría de las habitaciones no tienen vistas al mar así que no esperes que, el resort es muy mono y así puedes ver monos y aves llenas de árboles, que nos encantó. El acceso gratuito a Internet inalámbrico en las habitaciones y en los alrededores del hotel era una ventaja. La comida era decente pero nada para morirse. El servicio es bastante más de lo que yo estoy acostumbrado en Malasia - no muy atento o con, pero prueba. parecía ser un poco corto de personal este fin de semana porque estaba a menudo difícil de encontrar cualquier personal (amigos fuimos a alquilar kayaks en el medio del día y no había nadie manejando el centro de deportes acuáticos, ordenar el almuerzo en el Beach café tardaba, sólo 2 mujeres pobres administrar la concurrida zona de bar una noche, etc) pero para nosotros no fue un gran problema porque no estamos exigente en pequeñas cosas que no exactamente de acuerdo a lo planeado. Sin embargo, me gustaría destacar solo Jasni que estaba en el mostrador de recepción y realmente excelente servicio con una sonrisa. Pero realmente la playa era lo que me llevará atrás. El Andaman está situado en una selva tropical y selva rodeado de montañas caen hacia el océano y la playa es en una preciosa cala con vistas de pequeñas islas. El agua estaba limpia, que para mí fue una gran ventaja después de haber estado en muchas playas llenas de basura por Seasia. Asegúrate de que pasar algún tiempo en la pequeña hamaca bajo un árbol en la playa, ya que la marea viene en bajo, tan celestial!
Nota: Si quieres una animada vida nocturna y a explorar un poco más que en el otro lado de la isla, este complejo es sin duda para aquellos que quieren tener unas vacaciones tranquilas y relajantes. tienen un montón de deportes de agua y usted puede hacer algunos paseos por la naturaleza pero el complejo está un poco aislado. Si te aburres SIN DUDA ir al balneario. El mejor que he ido. Tienes pegado en una pequeña cabaña en lo alto de la colina con vistas a la playa y puedes oír las olas rompiendo y sentir la suave brisa en la piel mientras se relaja. El masaje no era el mejor que he probado pero toda la experiencia fue una de las mejores experiencias de spa que he tenido. Merece la pena.