Mi novia y había reservado una habitación para 4 noches aquí. La elegimos porque nos pareció que sería un buen lugar (nos dieron del nombre del Sheraton)., además pensamos que era ser una buena mezcla de pero cerca algunos acción remoto. Nos quedamos muy decepcionados.
Bienes...
1) El personal era muy agradable y servicial. Uno de los directores, y ni siquiera la Executive asistente director, eran muy agradable y atento a nosotros. Una vez que nos planteamos algunas cuestiones, que eran muy atentos y dispuestos a ayudar.
2) La bebida de bienvenida fue muy bueno
3) nos cenamos en el Spice Trader (yo creo) y mientras no era fantástico, que fue una cena sólido
4) Lanzaderas: tienen buggies recibiendo a huéspedes alrededor de los grandes urbanización a su
Oportunidades traigan para mejorar...
1) Habitaciones: que sólo parecía... es viejo. Como yo creo que había sido mencionado en las críticas anteriormente, la propiedad es (en nuestra estimation) en necesidad de algunas reformas bastante grave. No considera yo quisquillosos super, pero encontré su baños inaceptable. Los estantes en la ducha tienen muy obvios caulking los alrededores (muy atractivo) y los baños parecían estar bien más de 10 años de edad (si es que en realidad eran o no, no lo sé) .
2) La decoración era muy oscuro y monótona, aunque algunas personas puede que esto, que no era de nuestro gusto.
3) Algunas cosas en la habitación estaban tan sólo no estaba limpia. Hay un montón de los muebles de tela, lo cual accumulate más suciedad de tiempo.
4) Que he mencionado los transportes como ser un positivo. El único negativo de este es que el complejo es muy grande, así que no es el más adecuado para decir que desde tu habitación para el vestíbulo.
5) Remoto: yo no me di cuenta de lo lejos del Sheraton fue hasta que llegamos allí. Hay bastante mucho no hay nada a una corta distancia a pie de la hotel y que parecía que te necesidad de taxi por todas partes.
De sobra mencionar, nos decepcionó y terminamos cambiando a el Westin después de la primera noche en el Sheraton. Se puede leer mi reivew por separado de la el Westin, pero basta con decir que nos quedamos contentos con nuestra mover. Obviamente, que nos costó más por noche por lo que te lo necesario para hacer que tu propia decisión basándome en tu presupuesto.
Para ser justos, nos nunca hizo ver la piscina o el centro de fitness en el - el Sheraton que podría haber estado muy bien. Nos también no ir a la playa anexas.
Fondo línea: nos realmente intentó como el Sheraton y, por que realmente como el personal, pero me sentí un traslado era necesario. Nos sentimos horrible que nos cambiaron a, pero creo que se fue para mejor. De nuevo, la decoración y lejanía puede ser que el gusto de muchos (por ejemplo las familias, etc. ) y el precio era sin duda justo, pero esto propiedad sólo era no para nosotros.