El hotel Berjaya es bastante bonito. Sólo para mí y mi marido estaba viajábamos para nuestra luna de miel, que fue reservado 8 meses de antelación, y me sentí muy ONU importante. Llegamos después de 15 horas de viaje desde Australia, y pusieron en la habitación sombría Transpórtese justo en la parte trasera del complejo. no pastel de luna de miel, flores o incluso felicitaciones ... y parecía bastante extraño teniendo en cuenta la mayoría de aquí se habla de mejoras de habitación. no de eso para nosotros!
Tardamos 10 minutos en el autobús de enlace a nuestra habitación. Una vez que llamé a recepción y explicó que sería mejor que en la piscina, nos cambiaron por un precio extra de 600 AUD. Esto hizo que el hotel un total de US$1700 para la semana, lo cual es bastante caro teniendo en cuenta habernos quedado en el Westin más barato. Estábamos en un chalet con vistas al mar. Los chalets son selva oscuro y sombrío, y tan lejos de la piscina, playa, restaurante, así que asegúrate de que mire el mapa antes de llegar desaparecieron enseguida en la selva.
La habitación en sí era bonito, bonito baño y camas cómodas. Aunque nos dieron 2 individuales. Esto fue bastante molesto, ya que era nuestra luna de miel. La zona Dua es precioso y la piscina. Sólo para perfil - aunque Malasia es un todo asequible en este complejo agrega. Se puede pasar fácilmente $10 AU en un cóctel y $8 por una cerveza. Los restaurantes son de cuisene. El restaurante tailandés era increíble, para los poco extra vale la pena. no media - y tenía un problema una vez cuando llamé al servicio de limpieza para que retire la bandeja cuando son colocados fuera ... así que los monos de servicio de habitación llegar. regresamos después de 4 horas y todavía estaba allí y había sido atacado por los monos y los restos esparcidos por todas partes. No es realmente hasta los estándares.
El Oriental Village es una gran adición cerca por ser completamente honesta realmente no hay mucho que hacer en Langkawi. por lo menos hay unas cuantas tiendas, pocos restaurantes y es agradable sentir como su salir del hotel para un poco. El teleférico es un genial. Sin duda vale la pena visitar. La recepción chicas no son muy amables, pero los hombres que trabajan elegir transportes y en el bar son absolutamente precioso.
El desayuno en la cafetería de la playa es genial! No muchas personas saben acerca de esta opción, pero en vez de comer en el restaurante Dayung desde una selección de buffet, su la carta así que todo es preparado a pedido. Todo, desde los huevos frescos todos los sentidos (no sólo huevos revueltos o tortillas) y bacon y huevos Benedict, zumos frescos y salmón y aguacate en tostadas. Esto es mucho más apetecible de fideos, y salchichas que se han sentado en calentadores toda la mañana.
El dayspa fue la mejor parte del Berjaya. abasolutely precioso. hermosa piscina con vistas a la selva tropical y muy tranquila. Tuvimos un masaje para parejas y nos encantó cada minuto. Los baños en el balneario fueron increíbles. Pasé media hora en la sala de vapor post masaje y nadar y luego tuvimos una hermosa ducha con todos los productos asombrosos.
Volvería otra vez, pero la próxima vez que quiera un podemos asegurarte de que mi habitación se encuentra, y tendría que ser por un buen precio.