Llegamos tarde en la noche, muy cansado y necesitas una cama. Desde el exterior en la oscuridad este lugar parece muy aceptable ... hasta entrar en la recepción. Nos registramos y nos dieron la llave de la habitación en una cartera de cartón con el siguiente impreso en la parte delantera. "Bienvenido al paraíso en medio de un paraíso" lo que debería haber leído es "Bienvenido a el infierno en la tierra"seguimos el portero de noche por oscuro, sucio pasillos que donde sembrados de colillas de cigarro y demás basura. finalmente llegamos a nuestra habitación, que era un tugurio. ¡Qué basura! La ducha parecía que nunca las habían limpiado, al igual que el lavabo (lleno de pelos negros) El inodoro no dejan de funcionar una vez que habían tirado. Tuve que recurrir a unir mi mano en a la cisterna y dando la ballcock un buen yank para interrumpir el flujo de agua. La habitación olía fatal y las sábanas donde gris, con pelos de todos los colores . (no hace falta decir que no las nuestras) Desde que llegamos a casa hemos mirado en su página web, todo parece bueno!! No te dejes engañar, estas fotos, debe ser muy viejo o de otro hotel porque el lugar seguro como el infierno no parece algo así. En cuanto a los comentarios en su sitio web, bien suenan como historias de hadas a mí o quizás fueron escritas por gente sin vista, sentido del olfato o células funcionamiento del cerebro.dormimos en la cima de nuestra cama. Por la mañana nos no ducha por miedo a la muerte por electrocución o enfermedad. De hecho ni siquiera abrir nuestro equipaje. Fuimos para el desayuno de la mañana siguiente ya que llegamos la noche anterior, sucio, cansados y hambrientos.El desayuno era una broma, nos encontramos con un cartel que decía " los huéspedes se cobrará 5 RM por 100 gramos de comida no comer (esto era prevenir comida despilfarro) al lado de la señal era un conjunto de cocina escalas para ponderar su izquierda escalas. le pregunté si esto era una broma, la respuesta de volver, no!!! Nos dieron nuestra comida en el buffet, no atreverse a tomar demasiado! (No lo que quieras de todos modos, parecía desalentador, pero el hambre dolores obligó) Mientras nos sentamos para comer, vimos una de las camareras retiraba su nariz insertando su dedo índice y pulgar en ella nariz seguido de un papel hanky, que entonces ella continuó violín con un par de minutos antes de colocar en ella funda (bueno, no) Mientras que esta chica fue primero había moco de distintas áreas del comedor vimos un alto lanky camarero estrujar pus desde su lugar entre liquidación comida desde las mesas. Procedió a difundir staphlocci desde diversos lugares entre el comedor y la cocina. El desayuno deja un sabor amargo en la boca y que pronto nos retiramos a nuestra habitación, recogimos nuestras maletas y nos dirigimos a la recepción nos atacaron demaded hablar con el gerente. ya que habíamos pagado por adelantado la noche anterior me exigieron la mitad de nuestro dinero. Me habría demaded todo atrás, sin embargo nos habían sido capaces de "dormir" en una cama de tipo, en una habitación que parecía un armario de tienda con una ducha, así que pensé que era justo que pagar algo. Nos dieron la mitad de nuestro dinero y ya se imaginan que nuestros pensamientos en recepción nos encontramos con otras 2 parejas que estaban también revisar después de estar una noche. habían creído la basura en su sitio web. Si usted viene a Langkawi no te ALOJES aquí, no importa qué!!!!! Si necesita ser nadar a otra isla!!!!