Reservé un paquete familiar del hotel en 2011 septiembre para celebrar Año Nuevo en Langkawi. El paquete fue incluido de 3 D/2 N (31 2011 Dic 2012 ene), alquiler de coches durante toda la estancia y una Steamboat cena para 4 de nosotros. Llegamos en Langkawi en 30 noche de diciembre y pasamos la noche en otro hotel. Debido a eso, el 31 de diciembre, llegamos a las 11 de la mañana para dejar nuestro equipaje (ya que la hora de registro era@2 pm) y nos llevó nuestro coche de alquiler. esperamos durante una hora antes de que nos dieron el coche. Cuando regresamos al hotel @7 pm, nos tomamos nuestro equipaje y nos fuimos directamente a nuestra habitación.Cuando abrí la puerta, vi equipaje y toalla repartida por todo el lugar. Nos ha dado la habitación de otras personas! furiosamente, bajamos a la recepcionista y les pregunté sobre su error. La recepcionista era fruncir como fue confirmado la habitación estaba a mi nombre. Esperamos para otros 15 minutos antes de que nos dieron otra habitación.La habitación era justo al final y estaba lejos del ascensor. Cuando fuimos a la habitación, la planta era polvo y suciedad. Había polvo en la planta, habitación que huele mal y las camas no estaban hechas correctamente como si alguien a establecer. Cansado de ir y cortos de tiempo (tenemos pensado ir a Pantai Cenang de para ver los fuegos artificiales), llamé y pedimos otra habitación. En ese momento, me castigaron y en el borde de gritando a la recepcionista de su estupidez. Esperamos durante otros 20 minutos, vinieron 1 portero chico con la llave de la habitación.Nuestra pesadilla no acabó ahí. Se suponía que teníamos la cena en barco de vapor por nuestra segunda noche, pero por desgracia, cuando le preguntamos, la recepcionista nos dijo que no Steamboat cena y nos pidieron que tomar la cena de buffet. Estábamos muy furioso y llamó al director para hablar. El director rápidamente se disculpó y dijo que ha preparado. Tuvimos la oportunidad de presentar nuestras quejas y insatisfacción acerca del error de ayer. Esperamos otros 20 minutos para la mesa de montaje.El Steamboat no era fresco, la cena de buffet era pésimo (tenía un aspecto en la comida), así que no sé cuál sería mejor. El lugar tiene mosquitos por la noche y estaba muy mal ventilada. El ventilador era polvoriento.El hotel estaba en obras, por lo que la habitación de tropcial y piscina para niños estaban cerrados. El vestíbulo estaba bien, pero por favor, no te alojes aquí ya que el hotel está lejos de comer. La única razón por la que nos habíamos reservado aquí era el alquiler del coche. Estancia en Cenang o cualquier otro hotel excepto por esto!
- Helang Hotel