Primero de todo, sólo nos alojamos aquí porque la mayoría de Langkawi ya estaba lleno, así que no hay mucho de una elección. Con su ubicación justo al lado del aeropuerto y algunas de las críticas acerca de la necesidad de reparaciones en mente, que realmente esperaba algo de un anodino, segunda opción del viajero de negocios, pero en realidad, no es tan malo.
Por supuesto, la situación es tan romántico como fistfight, pero para nuestro deleite, no podías oír tanto como animación desde el aeropuerto, al menos no en la habitación en la que estuvimos en que daba a el aeropuerto. Sí, hay también no cerca de la playa, pero ya lo sabes antes de reservar y en coche en realidad hay una selección de playas a 5 o 10 minutos en coche. Usted debe tener un coche en Langkawi de todos modos, ya que el transporte público es único en taxis. Si su interés es conocer la isla individualmente, la ubicación es en realidad ni siquiera un inconveniente, ya que es bastante plaza en el medio (no comercial) la mayoría de las atracciones, lo que significa que razonablemente breves maneras. no nos molestamos por la comida de hotel, ya que está a sólo tres minutos Padang Matsirat Village, donde hay un montón de simple, pero sabrosa comida local disponible.
Sobre el estado, sí, bastante, algunas de las alfombras han visto días mejores, y algunas de las articulaciones en el cuarto de baño no era exactamente blancas. El interior, de hecho, es antiguo, y no es un lugar para los aficionados al diseño o - de hecho bastante aburrida. Aparte de eso, sin embargo, no hay nada malo con seriamente tampoco. La habitación está bien equipada, es espacioso, está limpio, el servicio posventa parece bien, el personal era bastante amable. Las camas eran muy cómodas. y, de hecho, están en proceso de renovar el lugar, pero en una forma muy c'omoda - no nos dimos cuenta cualquiera de las obras actuales más allá algunas zonas cerradas. No había ruido importante, no es un mal olor o, como reseñaron otros commentors aquí. La piscina estaba cerrada también, pero proporcionan un servicio de transporte gratuito al hotel hermano donde la piscina podría ser utilizada.
no esperábamos el mundo en primer lugar, y pagamos, qué, 35 euros por una habitación doble. Basándose en estas premisas, honestamente, el hotel no sólo a la altura de nuestras expectativas, pero los superaba. Ten en cuenta que la ubicación está bien, feo y que algunos de los equipos es pasado sus días de gloria, aparte de que, realmente, es absolutamente bien.