Yo estaba en Kota Bharu para una noche para una función estatal y nos alojamos en la habitación 1618, una habitación con dos camas individuales. Era bastante amplia, y tiene que 5 estrellas de ambiente que se puede esperar de este tipo de establecimiento. El check in fue bastante rápido y eficiente, sin problemas. El personal era muy servicial y muy amable. La comida en el Palm Terrace Cafe era bueno, y así era la Rezzo. No tuve tiempo de probar el restaurante chino Dynasty, así que no puedo comentar sobre eso.
La conexión a internet era buena y es gratis. La cama era bastante cómoda para dormir. Mi único problema fue que la habitación estaba helada y tuve problemas tratando de ajustar los controles. Parece que hay ningún cambio en la frialdad aunque me empujado hasta el máximo. Me alojé sólo por una noche, así que no me molestaría llamar al fontanero. El cuarto de baño está bien pero ojalá hubieran sido más grande.
Como yo tenía una función temprano por la mañana, pedí el servicio de desayuno y fue genial. Pedí tortilla y tostadas, y fue uno de los mejores que he probado. Tenía algunos salchichas y tortas de patata.
Al lado del hotel hay un centro comercial llamado billones, puedes hacer algunas compras aquí (aperitivos y confirmación fideos a comer en la habitación, etc), aunque el diseño interior del complejo comercial es aún atrapados en 70 s.
en general, no dudaría en volver a alojarme aquí de nuevo, la próxima vez que esté en Kota Bharu. Si se compara con un hotel de 5 estrellas en Kuala Lumpur, por ejemplo, por supuesto los pequeños en KL son un poco mejor, pero no se puede ser demasiado quisquilloso en esta ciudad porque el siguiente mejor hotel es como diez niveles por debajo y totalmente incomparable. Si tienes que estar en Kota Bharu por cualquier razón, este hotel debería ser la elección de prioridad.
- Renaissance Kota Bharu
- Kota Bharu Renaissance