He leído y visto muchas críticas. Lo que algunas de las críticas han mencionado acerca de las sub-par vistas de la colina y reformas es cierto. Teníamos una habitación en la que nos mostró la colina entera en Brinchang, y no fue genial.Sí, hay una construcción ahora con un nuevo desarrollo de lugar. Sí, es un poco viejo.Pero, al mismo tiempo, me dio la sensación de que el personal estaba intentando lo mejor posible, y mientras la vista no era genial, aún así disfruté mi estancia.Viajé con mi pareja en enero, que fue considerada como la temporada baja, y toda la ciudad estaba tranquilo, que era muy agradable ya que no tienes que batallar con un montón de autobuses de turistas por todo.Cuando llegamos al hotel, había personal del hotel que nos recibió en la entrada y nos acompañó hasta la recepción. El registro fue muy sencillo y en aproximadamente 10 minutos estábamos en nuestra habitación.Nuestra habitación estaba limpísima y limpia, y aunque nos habría preferido una habitación de no fumadores, no nos sentimos era incómodo en una planta de no fumadores. Las sábanas no olía mal, el cuarto de baño estaba impecable, y cuando llamamos para limpieza - el personal era eficiente.También era muy fría durante toda nuestra estancia, así que nos quedamos encantados con el tiempo, ya que nos quedamos con ganas de pasar unas vacaciones tranquilas. Pese a obras de construcción, que apenas se oía un ruido de nuestras habitaciones. No sé si nos - pesado de sueño ligero esto no Ring cierto a otros que son más sensibles a sus alrededores, pero aún así dormimos bien pasado del mediodía con problemas o quejas.En general, fue una estancia agradable. Sé que el hotel es un poco viejo, pero, una vez más, si lo que buscas es el pico más alto de estancia en Camerons, este es un buen lugar para estar.Espero que, como todos los otros hoteles en la vecindad, Equatorial le dan un merecido lavado de cara a la gestión de mejor servir a sus clientes.