Me alojé aquí como la primera parada de mi Taman Negara viaje, y todo lo que puedo decir es Wau Hotel es una muy buena oferta!. Desde solo Ringgit Malasia (RM) 60, que te dan un amplio y estaba hermosamente decorada con 32" LCD TV. Acogedor, limpio y funcional, no más no menos. Tranquilo y silencioso por la noche.
El hotel es impresionante, a sólo 16 habitaciones y es recién abierto por 3 días cuando ya nos alojamos en allí. Hay un pequeño café que sirven tenue sum y baoz chino local para el desayuno y descanso del té, pero el café es todavía no estaba abierto durante que me alojé. Así que no puedo comentar sobre la comida en la cafetería.
El propietario, Steve son geniales, lleno de feliz consejos sobre la zona local, dónde ir a comer, etc. .. Steve realmente hizo lo hacen todo lo que es fácil.
Recomendaría Wau Hotel a todo el mundo...es absolutamente fabuloso para el precio y el personal es amable y servicial, todo el tiempo. Maravilloso, pequeño, original, y contentos – muy relajante lugar donde empezar y acabar tus días.