Lo elegimos según muchas críticas positivas: fue muy decepcionante. Nuestra cabaña estaba en condiciones miserables: un profundo olor a moho nos saludaban cuando entramos en la habitación, la ropa puede tener Bean limpio, pero no estoy seguro, ya que todo estaba olía a humedad. sólo había dos viejo toallas, uno para cada uno de nosotros. El baño estaba sucio - pee manchas ( !) y pelos de los huéspedes anteriores en el inodoro, una gran mancha de moho en la pared de la ducha. Por cierto, la ducha no tenía puerta, así que todo en el cuarto de baño estaba mojado cuando lo usamos. No hay lugar para poner las cosas en cualquier lugar de la habitación, excepto la planta y dos pequeñas mesitas. El aire acondicionado era ruidoso pero no podíamos quedarnos en sin, la habitación era caluroso en pocos minutos, así que tuve que ponerme tapones para dormir.La cena se sirve en el edificio principal, en grandes mesas para que todos los huéspedes comer juntos - ninguna flexibilidad de tiempo, nos dijeron que era servido estrictamente a las 7.30 pm. Teníamos arroz hervido, sencillas hortalizas, algunos huesos pollo - mayormente, debo decir - y algunas bolas de pescado que no confía en absoluto. Los insectos fueron cayendo sobre la mesa durante la cena.El desayuno era básico, café o té, rebanadas de pan, cereales, dos tazas de mermelada utilizada por todos los huéspedes, no muy higiénica. La mesa de desayuno estaba fuera, y no nos molestó por las moscas y mosquitos todo el tiempo. Y hay un pelo en mi taza.El día que llegamos, la chica de la recepción no casi hablan, era sonriente y el ambiente no era amable. El día después, había otra dama y ella era mejor. Pero el lugar era tan feo, que decidimos dejar un día antes. Nunca me he alojado allí ya, y no recomiendo este lugar a cualquiera.
- Travellers Home Hotel Jerantut
- Travellers Home Jerantut