Mi familia y yo nos alojamos en el Legend Resort desde diciembre 1-4, 2007 de diciembre y nos dieron dos habitaciones conectadas en el ala norte. Las habitaciones eran espaciosas, relativamente limpio y cómodo y todo estaba funcionando bien. Sin embargo la limpieza se olvidaron de limpiar completamente los muebles balcón, el cual es una pena porque era agradable sentarse allí disfrutando de la brisa del mar (me tenía que limpiar el MUGRE GORDITOS en la mesa y las sillas antes de usarlo).
Al ser las vacaciones Malasia y Singapur escuela, era el complejo estaba completo, así que no pudimos conseguir la nueva ala lo recomendaron algunos críticos. También había muchas familias con sus niños gritando, y las piscinas eran muy lleno en el primer día que estuvimos allí (del sábado). Fue un poco mejor el día siguiente, como algunos de ellos en el check out. Para aquellos que quieren una piscina más tranquilo, ve a la piscina profunda, en donde los niños de la piscina están prohibidas a menos que supervisados por los padres. Fuimos los únicos que 4 huéspedes en la piscina, el cual parece que en la playa y el océano. Si puedes ignorad cacaphony de la gente gritando y chillando a las otras piscinas (no se puede ver ellos, ya que estás en las piscinas separadas por estructuras de piedra decorativas), la piscina o tumbado en la terraza sillas allí pueden ser muy agradable. Como hay casi nada sombra allí, que no es realmente tan favorito para familias, puedes encontrar algunas paz dentro del complejo.
En cuanto a la comida, el hotel tiene comida adecuada, el buffet de desayuno tenía una buena selección de pan, cereales, fruta, zumo de fruta, así como favoritos local como fideos arroz frito o, tortitas o gofres, salchichas, jamón y gachas. También ofrecen huevos fritos en el lugar de tu preferencia.
Sin embargo, para el almuerzo y la cena, que puede ser más barato (y la comida más deliciosa!) para salir a los numerosos restaurantes que vayas al - al borde de la carretera el restaurante más justo fuera del Leyenda es llamado la península restaurante, y sirve tanto occidental y cocina china. La cocina está para nada mal, aunque la tía tomar en nuestra propensity pedidos tiene un a decidir si tu familia necesita más verduras o no. Nuestra petición de un plato pequeño de patata dulce hojas se convirtió un plato gustá, mientras el resto de los platos de carne era reducido. Lo que no nos molestó demasiado. Los precios también son razonables, 3 platos de carne, 1 verdura y 1 sopa (es comunitario asiático comiendo aquí!), además arroz para 4, bebidas (sin alcohol) y postre llegó a RM65 (de S$30, us$18-bien, gente y estos son sólo estimates!)
En general, fue un agradable vacaciones, con alojamiento y comida a precios razonables.