Fuimos contra las críticas de estancia en chalet de vacaciones, pero fue igualmente decepcionados con el estado de nuestra habitación de villa en el jardín. Como huéspedes internacionales, es muy unos desvergonzados que anuncian en el sitio web una habitación que se parece en nada a lo que la villa es actualmente. No podría suceder fuera Malasia.
Nos son normalmente bastante tolerante, pero cosas sumaba; el sofá de nuestra habitación era viejo, sucio y tenía un agujero gigante. No había agua caliente 2 de los 3 días que estuvimos. La cisterna del inodoro estaba roto y rota. La televisión era terrible recepción y había muerto insectos toda la pared. Por el precio que pagamos, es una absoluta vergüenza y no se merece las 4 estrellas que ostenta con orgullo.
La única ventaja era un desayuno razonable.
Para los más altos directivos, que están en un ritmo de expansión internacional - para un hotel insignia, este lugar Cries for reinversión y renovación. Está totalmente fuera de sincronización con el lema 'manjah' como nos sentimos lejos que con el estado de nuestra habitación.
No me alojaría aquí de nuevo, ni lo recomiendo este hotel a otros, y creo que es difícil en una cadena de villa de vacaciones basados en esta experiencia.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.