“grandes diferencias entre habitación de hotel y apartamento de vacaciones! Ten cuidado cuando reserves!”
Reservamos 1 noche por apartamento y 1 noche por habitación de hotel a través de nuestra afiliación con Swiss Garden Club de vacaciones de Navidad de último año.Apartamento de vacacionesnos alojamos en el apartamento de vacaciones en 2009 y está gastado y viejo. Todo es tan viejo, pero aún así está bien si no eres muy exigente.Recientemente, recibimos la noticia de que apartamento de vacaciones iba por reformas. Esperaba que habrá algunos cambios, le doy otra prueba en 2011.Para mi sorpresa, el así llamado reforma es sólo cambiar las baldosas del suelo, el resto de los muebles son sigue siendo el mismo, VIEJO y desgastado. especialmente la cama y ropa de cama, después de la estancia de una noche. Mi espalda convertido en alergia y urticaria parecía. Yo no pude dormir durante toda la noche!me hizo tener que buscar asesoría médica justo tras regresar de Damai Laut! Supongo que la cama han sido las edades antigua y hogar de millones de gérmenes y ácaros. Muy muy mala experiencia compara 2009!hotel HABITACIÓNTras la pesadilla en el apartamento de vacaciones, tengo que bear con ronchas picazón en la espalda para la segunda noche en la habitación del hotel. No tenemos otra elección, ya que reservamos la segunda noche estuvimos en una habitación de hotel. estaba orando difícil para el hotel, al menos la cama no será la misma ... Afortunadamente, la habitación es muy limpio y moderno mobiliario. Todo es tan diferente comparada con el apartamento de vacaciones. Es como un nuevo hotel! Se suponía que la renovación se realiza en la habitación del hotel y no el apartamento de vacaciones.Puedo decir que esto es como el infierno y el cielo.Es muy cómoda en la habitación del hotel. ¡precio esta habitación de hotel de 4 estrellas! Pero para el apartamento de vacaciones, sólo 1 estrellas puede ser clasificado.En realidad este complejo es bastante aislada y relajante. Pero en cuanto a ubicación, necesitas tener un coche como el municipio más cercano es casi 20-30 km. Una vez que estás en el resort, usted no sentirá salir, ya que todo está demasiado lejos.La playa no está muy limpia, pero el complejo ofrece muchas actividades para los huéspedes del hotel con algunas tarifas razonables.Supongo que sólo se estancia el hotel para mi próxima visita. BIG no al apartamento de vacaciones!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.my.