No hay mucha actividad para la diversión familiar para niños grandes y la comida es terrible
- Puteri Bayu Beach Hotel

Viajé a Pulau Pangkor recientemente y nos alojamos en este complejo, el cual
nos lo recomendó un amigo. Aunque el complejo afirma que por más de 15 años, me pareció que el
ambiente en general muy sereno y tranquilo. Su situación, justo al lado de la playa (que
no estaba lleno), con sus espléndidas puestas de sol por la tarde, es inigualable. Por el precio que he pagado en estancia de 2 noches en la habitación estándar de hotel no tengo ninguna queja. El desayuno era delicioso y adecuado y el personal de servicio nos atendió muy bien y me cortésmente. La habitación en la que me alojé era bastante pequeña pero con gusto, limpias y cómodas.
He viajado mucho por todo el mundo pero encontramos que este resort tiene una atracción única propia. sólo tienes que estar aquí para sentir la diferencia. Pero si no venir, ven con una mente abierta y no esperar la luna. Estoy seguro que encontrará su estancia aquí más satisfactorios.
Sí, el complejo puede ser un poco viejo y antiguo, pero, una vez más por el precio que pagué valió la pena. Estoy seguro que a su debido tiempo los poderes que es administrar la propiedad le trae este complejo a su gloria anterior. sin duda que volveré y estancia.
Acabo de volver después de una reunión en este hotel. En general este hotel está tan mal cuidada. Me pregunto si el personal está entrenado en primer lugar. El personal de la recepción son tan ineficiente. Las habitaciones son pequeñas, con camas pequeñas. El cuarto de baño es el más gracioso he visto. La sala de reuniones era tan mal y sucio, las señales de no habían limpiado por mucho tiempo. parece que a la gerencia sólo cobran todo pero no estaba interesado en ofrecer servicios de calidad. Si esta es la historia de un famoso hotel en Pangkor, sólo Dios puede ayudar a salvar la industria del turismo en esta isla.
Reservamos este hotel debido al precio tan bajo y fantástica ubicación, a pesar de algunas de las críticas negativas, pero nos sorprendió gratamente. Está en la playa, además hay una piscina limpia en la piscina. El personal es amable y servicial, las habitaciones están limpias, las instalaciones están bien, y el desayuno continental que estaba incluido era genial. Nada es lujoso o 5 estrellas, pero luego ni es el precio. en general éste fue por encima de nuestras expectativas, y no dudaría en volver allí y a recomendar este hotel encantador.
Nos alojamos por 3 días y 2 noches. Desde 17 agosto hasta 19 agosto cuando llegamos la habitación todavía no estaba lista. Llegamos alrededor de 4 .00 tarde. Nos dijeron que porque el check out tarde por las demás grupo. la reserva la hicimos por 4 la habitación. La habitación realmente necesitan mantenimiento. Pero el chalet con un bonito. La piscina de la piscina no muy bien cuidado. luckly tienen su propia playa, no tienes que caminar hasta ahora como los demás. Cerca del hotel nos dieron tienda de souvenior y también el restaurante de mariscos. El desayuno era normalito. el personal muy amable. En general exprience sólo promedio.
Si es el propietario o director del Puteri Bayu Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.