primero me hospedé en el G Hotel cuando vine a Penang en abril y quedé muy impresionado. A pesar de la tentación de estancia en el G Hotel cuando volví a Penang tiempo completo en julio, decidí dar el Evergreen tiros, principalmente para comparar y escribir una crítica. Así que, eso es lo que hice, parando en el Evergreen para dos semanas del 21 de julio.Una de las cosas que había visto escrito sobre el Evergreen fue el que el personal de recepción era miserable. Tengo que decir, que en el check-in y en las próximas dos semanas me pareció que el personal era generalmente menos sonriente y acogedor que el personal de la G Hotel. El registro fue razonablemente eficiente y el vestíbulo es agradable y espacioso con acceso a internet wi-fi. Cuatro ascensores del hotel que era suficiente pero a veces la espera puede ser larga. en los pisos y hay que decir que los pasillos están un poco cansados y hilo musical se tocaba que desgraciadamente lo suficientemente ruidoso que se oía en su habitación a veces, aunque hace apagadas alrededor de la medianoche.Las habitaciones son espaciosas y cómodas. Yo estuve en una habitación superior con vista al mar y tengo que decir que en lo que se refiere a la habitación solo yo en realidad lo prefiero el G. G es muy elegante pero hay muy poco almacenamiento y con el tiempo que encontré el estilo minimalista algo fría. En contraste el Evergreen utiliza una cálida combinación de madera, beige, marrón y oro para crear un ambiente muy cálido. La cama de matrimonio era muy cómoda y la habitación estaba bien equipada. El acceso gratuito a Internet en la habitación, pero sólo por cable. En este caso hay amplio espacio de almacenamiento (armario y cajones), TV y mini bar que, a diferencia de la G, no era gratuita (aunque el G contaba con bebidas y aperitivos). El baño es un poco pequeña pero estaba muy bien equipada con artículos de tocador. Hay un baño pero es un poco cortas.La zona de la piscina desafortunadamente estaba cerrada por reformas cuando estuve allí, así que no puedo comentar sobre eso. Hay un gran bar/sala de cabaret, que parecía ser razonablemente bien utilizada por los huéspedes mientras estuve allí con música en vivo la mayoría de las noches. a menudo encontrar estos lugares un poco caro y carece de ambiente, así que no lo usamos yo. El hotel afirma cuatro restaurantes, pero los de uso regular, son el restaurante chino que no hice uso y el Café Laurel. Este es el lugar donde el desayuno y la cena se sirve un desayuno buffet. Mientras tanto de aquellos que están bien no tienen nada para emocionarse demasiado. El desayuno está bien con una mezcla de la cocina básica malaya (que no varían mucho), la parte occidental cosas frito, continental (pan y queso) y japonés. zumos y bebidas calientes también están a su disposición y hay también una sección de huevo para tortillas. La cena de buffet era ligeramente más regular para mí y nada extraordinario. Algunos de la comida le faltaba mucho gusto y era a menudo tibios, en el mejor de los casos. Además, el restaurante se llena mucho a ciertas horas y largas esperas podría esperar. Para mí, la oferta de la G estaban mejor. Pero luego el G tiene un 'tarifa' de casi RM 200 más que el Evergreen.Finalmente, tenemos la oportunidad de ubicación. Me pareció que el G mucho mejor a este respecto, se puede literalmente caminar en Gurney Plaza, algo que, debido a la cercanía, me encontré haciendo la mayoría de los días cuando estuvimos allí. En lo que a menudo Evergreen quería pero no nos molestamos en es una buena caminata de 15 minutos y con el calor y humedad y/o la lluvia puede que sea incómoda. Fue un gran problema, no, lo preferiría haber hecho sin, sí. es por supuesto aún más a los vendedores de Gurney, desde el G, están a sólo 2-3 minutos a pie.En general me pareció el Evergreen bastante agradable y yo disfrutamos de la estancia. Si su estancia es de 14 noches que lo más probable es que conseguir una tarifa especial de estancia aquí, justo como usted en el G, si pides por adelantado. Esto trae el precio del Evergreen de alrededor 250 RM ++ una noche de alrededor 200 RM ++ (the ++ siendo +10% y +6% impuestos gubernamentales de servicio). Por eso el Evergreen se tiro de 3 piezas de lavandería por día y dos cenas en el Laurel. Sin embargo, dado que me dieron la G por RM 50 más (250++) por noche, aunque no había cenas gratis, me pareció que la ubicación de la G mucho más conveniente que condujo a una estancia mejor todo el año. La medida en que esto ubicación, y el estilo de la G, atrae a viajeros variará de acuerdo a los gustos y necesidades pero vale la pena recordar que la larga permanencia en el G llega RM 200 de la tarifa normal (una tarifa que, debido a la mayor demanda la G puede a menudo tienen) contra un RM 50 reducción de rack en el Evergreen.