Me alojé aquí 2 noches en mayo de 2006, como parte de un viaje de meatpacking en Borneo. Cuando me alojé la isla entera, incluyendo el alojamiento fue como el paraíso, y que me estoy triste a ver a las críticas recientes que el complejo es no más tiempo, ya bien.
Nos dieron una habitación de chalet que es básico pero limpio reluciente y cómoda y muy grandes. Sí, la los cuartos son muy base pero no es peor que otros lugares en que he estado en del sudeste de Asia.
El complejo está situado en el borde de la isla, justo en la playa. La playa estaba muy limpia y salpicada de hamacas y hamacas.
Todas las comidas estilo buffet y nos llevaron en el edificio principal. La comida de nuevo era bastante básico la comida Malasia pero perfectamente razonable. También había un bar aquí.
Nos fuimos andando a través del jungla hacia la los baños de barro, lo cual era genial. A tiro volver a través del selva cubierta de barro a dúchate luego en el mar era todo parte de la diversión!
Había mucho de grandes lagartijas, lagartijas y los monos a supervisar alrededor de la isla que eran fantásticos que ver.
En general, disfrutamos muchísimo de mi estancia aquí y se lo recomiendo a cualquiera, aunque con una advertencia de que puede ya no será como idílicamente.
- Pulau Tiga Hotel