- Hotel Imperial Boutec

En una excursión reciente de fin de semana a la ciudad de Kota Kinabalu, Sabah, Malasia, hice dos noches en Imperial Boutec hotel ubicado justo en el centro de la ciudad. Las tarifas eran difícil dejar pasar dada la ubicación y las críticas tan bueno, me dio una oportunidad.
Ante todo, el Imperial Hotel es Boutec finos y es raro situado en la 7ª planta de un centro comercial, Warisan Plaza para ser exactos. Además, está justo al otro lado del famoso Waterfront donde el Filipino mercado y junto a Le Meridien. estar allí es muy práctica, ya que es el acceso rápido al aeropuerto, a las tiendas y a la ciudad.
La cosa, Warisan Square es esencialmente 3 edificios interconectados y dentro de ella, hay 2-3 otros hoteles. Imperial Boutec no realmente que sea fácil de encontrar. digo, está situado en el único edificio (media) que tiene 7 pisos. Hay estacionamiento disponible en las pocas plantas justo debajo del hotel, a la que se accede por el ascensor.
A la llegada al hotel (después de conseguir brevemente desorientado en el Mall), llega a un vestíbulo extraño. me recordó a una oficina para uno de esos nuevos trajes multi-nivel de marketing - se esfuerza demasiado difícil, directionless y llanura inquietante. Pero pequeño asunto ya que estaba planeando pasar tiempo en el vestíbulo (aunque WiFi gratuito sólo está disponible aquí). Sin embargo el servicio es deplorable. Ni sonrisas, ni bienvenido, nada ... todo el proceso sentí como ir a un banco hace 5 años. Venga a personas, puedes hacerlo mucho mejor.
Ahora, recuerda que el hotel está en la 7ª planta. yo era entonces un número de habitación empieza con 6. Por ello, naturalmente, comencé a buscar una escalera o ascensor para bajar un piso (ella me señaló lejos de los ascensores que vine en). Después de no encontrar nada, sólo entonces no la totalmente El recepcionista nos dijo que todas las habitaciones están en la planta pero numeradas diferente basado en ningún sistema aparente que era evidente para mí. Si te imaginas un amplio espacio vacío y después comenzar organizando las habitaciones en líneas paralelas pero deja un vacío entre ellos (foto abajo), donde se puede imaginar la distribución del hotel. Supongo que la única razón por la que la brecha es para justificar tener ventanas pero realmente, dejar la ventana abierta para que otros ocupantes del hotel puede venir y ver lo que estás haciendo?
En cualquier caso, el elemento más importante es la habitación y en esa zona, por suerte, el hotel entrega (con respecto al precio, por supuesto). Las habitaciones no son demasiado pequeñas, cómodas y limpias. Además hay algunas buenas ventajas marginales, no necesita todo. Las cosas que me gustó es la cama y las almohadas, iluminación, caja fuerte (aunque la mía no funcionaba) y la distribución del cuarto de baño. Las cosas que no son la acaparando de espacio chaise lounge, la ducha aparatos, nieve y recepción de televisión. Así que, en general, estoy contento con la habitación. Hay algunas molestias como terminar las plantas que no están bien cerradas, aire acondicionado que caía, y la baja presión de agua, pero para una estancia corta, no es un factor decisivo.
cosas típicas que usted espera de un hotel y de un "presupuesto" hotel, bueno, es agradable tener. demasiado malo a Internet en la habitación es LAN sólo, pero es gratis. Si tienes una habitación que está cerca del vestíbulo, usted puede ser capaz de tener acceso WiFi gratuito.
Los canales de televisión son decentes pero la recepción está nevando.
La ducha aparatos (lo que es llamado) es una monstruosidad. Es plasticky (leer barato) y me llevó un rato para averiguar cómo operarlo. Realmente, ¿sería que difícil de lugar una señal? presión de agua es un poco baja, aunque y la alcachofa de la ducha Mount es demasiado bajo.
además:
Gran ubicación aunque el Warisan Square Mall ha visto días mejores.
Las habitaciones están bien amuebladas y cómodas.
Las tarifas son muy competitivas.
Contras:
No hay Wi-Fi gratis en las habitaciones.
el servicio de atención al cliente es pobre.
presión de agua es un poco baja.
Visita mi blog para fotos: http://www.danjumbuck.com/2012/06/hotel-review-imperial-boutec-hotel-kota.html
Realmente es un buen hotel económico interior.
sin embargo, las instalaciones de la habitación no son tan buena ...
yo y 2 de mis colegas me alojé en una habitación ... mi cama era una cama extra muy sucia ... una cama extra ...
afortunadamente, al final el hotel tenía otra cama para cambiar para mí.
otra cosa mala fue la ducha. el agua a veces tiene a veces dun tiene,
Me alojé aquí durante la segunda noche de mi reciente artículo Sabah viaje. En cuanto a la ubicación es muy estratégica ya que si justo en el medio de la ciudad concurrida de KK, con el F&B y las tiendas todos a poca distancia del hotel. De hecho, el hotel en sí es situado dentro del complejo de compras.
La habitación no es muy grande, pero está lo bastante cómoda para dos personas. El diseño de la habitación y su mobiliario tiene un aspecto muy creativo de ello, como en las habitaciones convencional. También tiene una televisión de pantalla plana montada en la pared.
Por cierto, no sé acerca de las otras habitaciones, pero la mía no tiene vistas de la causa exterior la ventana da al pasillo del hotel. No es un problema grave de todas maneras. El desayuno la en cuanto a la comida estaba bien, aunque no era nada mucho para morirse.
En general, este hotel es una buena opción para aquellos que están alojando en la ciudad y como para tener acceso práctico a la comida y tiendas.
Nos pareció que este hotel a través del sitio web de, que tiene un montón de errores, pero las fotografías parecía agradable así que decidimos darle el beneifit de la duda.
La ubicación era buena, y el hotel estaba limpio y era moderno. El personal era servicial y amable. Sin embargo, me pareció que es una pena que el hotel no parecía que lo terminen correctamente. Lo apagaron esquinas con la pintura y los accesorios. El hotel tenía no estaba abierto larga y los grifos son sueltos, las puertas de baño no cerraba bien y había patatas fritas en la madera. Es una pena, ya que el hotel tiene mucho potencial tan pero ya está empezando a verse viejo.
En conjunto un experiencia fue buena, ya que estaba limpio y barato.
Si es el propietario o director del Imperial Boutec Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.