Nos registramos en este hotel por 4 noches en 2011 marzo y la ubicación es genial y está a tiro de piedra una corta distancia a pie de todo. Al otro lado de la calle está el agua de primera línea centro con pocos f&B enchufes y pub salón, un poco más lejos a la derecha está la local mercado de frutos mojado mercado y philipino mercado (pasar malam han), que podías encontrar todo tipo de grill marisco y contacto local si fuera una delicatessen).. Caminar más a la derecha (15-20 minutos) puede llegar Jesselton punto de que podía ir a las islas.
Me alojé en una habitación deluxe con vistas al mar y la vista es fabuloso, sin embargo, la habitación era simplemente mediocre y el servicio de habitación estaba por debajo de la media. He nos registramos en el hotel habitaciones con pocos luz bombillas estropeado y no estaba cambiar hasta que hicimos el check out incluso llegué he se quejaron de enfrente mostrador del primer día nos registramos. Durante nuestra estancia de 4 noches, 2 días nuestra habitación no era que compensa y tenemos que llamar al servicio de limpieza de limpiar nuestra habitación después de una excursión entera del día.
El desayuno es terrible, pero no es un problema, porque puede simplemente caminar de bajada a un plato de cercano.
En general, la ubicación es fantástica, pero no esperes mucho de la habitación y el servicio, así tu estancia será una agradable.