- Novotel Kota Kinabalu
- Accor Kota Kinabalu
- Kota Kinabalu Novotel

Estuve alojado en el Novotel KK para mi viaje de fin de semana a KK, que está situado en la parte nueva de la ciudad y es aproximadamente media hora en coche desde el aeropuerto. El hotel es adecuado para mi viaje de fin de semana así como yo estaba en las excursiones más del tiempo; el único inconveniente es que está relativamente bastante distancia del resto de los hoteles del complejo (la mayoría de las cuales están ubicadas cerca del aeropuerto). whenener me uní a un viaje, tuve que pasar una media hora extra viaje vs el resto de participantes. El hotel es nuevo y está limpio y moderno (TV, etc). se considera una buena relación calidad-precio.
Me alojé en este hotel la semana pasada por tres noches. El hotel era elegante y limpia. El precio era genial. Elegí el hotel porque está al lado de un centro comercial con muchos restaurantes. El personal era especialmente buena. se desvivieron por ayudar, me quedé impresionado. Su nivel de servicio era una estrella sobre su clasificación.
Queridos Novotel 1 Borneo Kota Kinabalu,tanto de nosotros disfrutar la estancia mucho! Esto podría ser una mejor experiencia en un hotel para nosotros!Gracias por todos los acuerdos incluyendo earlier check in, late check out, especialmente las flores y entrega de pastel de cumpleaños. Mi esposa estaba impresionado con la sorpresa. Este no podría hacerse sin su esfuerzo (gracias especiales a Sr. Bryan desde la recepción y por supuesto Sra. Stella Gos de reserva). Gracias por todo. Nos encanta el momento tanto de nosotros pasamos en el salón Premier con todas las bebidas y el desayuno encantador en 'La Plaza'.haga que todos nosotros un día! Espero veros a todos vosotros en el futuro. Novotel buen lassi 1 Borneo!Saludos,Joseph Choo
Realmente no me gustó este hotel.. Reservamos 3 noches a un precio estupendo, pensando que sería un buen hotel de KK.Nos sorprendió descubrir que tardamos 30-45 minutos en llegar al centro de la ciudad. El hotel está situado cerca de un destartalado Mall en el medio de la nada. La habitación era amplia, pero estábamos cansados, sucio y con necesidad de renovación.Había asquerosas manchas en las sábanas y las toallas sino empeorar.Terminamos dejando la primera hora de la mañana y nos registramos en le meridien en lugar precioso, aunque habíamos pagado por adelantado por la habitación y nos dieron ninguna restitución de Novotel.Recomiendo que se alojen en un hotel más pedirte la ciudad en su lugar.
Si es el propietario o director del Novotel Kota Kinabalu 1Borneo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.