Es un hotel precioso de clase de negocios.
vestíbulo: nada fantástico, pero cumple su función, no esperes glamour. En general bien y agradable.
El personal: fantástico, amable y servicial - 5 estrellas
Habitación. Aunque no super nuevo - muy agradable y no gastado. Nos alojamos en la habitación superior y me he alojado en 5 complejos de estrellas que no tienen una habitación tan bonita. camas grandes y firmes (si te gusta firmes). Un montón de espacio en la habitación. Los baños eran fantásticos. Muy gratamente sorprendidos por el nivel distancia a pie del mar de la habitación.
"rápido de B: Por el precio de las habitaciones que incluyen B'rápido. ¿por qué quejarse. Es una relación calidad-precio estupenda. Sí, el pan de banana era un poco viejo bajo la lámpara de calor, pero el resto era bueno. No había variedad en el pan y sin bollería, pero la estación de huevos era bueno. Había una bonita variedad de comida asiática y una selección de fruta y cereales. En serio, es de una relación calidad-precio, no de 5 estrellas (pero no tienes 5 pagar alquitrán) pero es muy'rápido y agradable B. La habitación en sí es luminosa y agradable. Yo disfruté de cada mañana y el personal era simplemente encantador.
Café - en el vestíbulo, de verdad que se ven mejor esto como es un esfuerzo media climatizado en un café. No vale la pena buscando en - nada más que unas cuantas mesas y sillas. No era acogedora en absoluto.
Ubicación: Me encantó la zona de tiendas hasta las 22:00h, entonces a pocos pasos en nuestra habitación. divinas para los pies cansados. Me encantó el centro comercial. Volvimos sobre el peso pero Airlines Malasia fueron muy amables al :)
En general. ¡Volvería seguro. Porque no puedes superar la relación calidad-precio por dinero aquí. Me volvería a alojar aquí por la mitad vacaciones para el centro comercial y no está demasiado lejos del centro de la ciudad y luego la mitad en un complejo que está lejos. Esa manera me dan muy barato el alojamiento y las tiendas antes un total relajarse en un complejo.