Tengo que admitir que su sitio web está bien hecho y una vez que explorar un poco, ya que son 25% seguro que quieras ir allí ; - ). De todos modos, sin sorpresas entre lo que fue prometido y lo que en realidad nos dieron, así que eso es bueno (sin embargo, su barco horarios pueden ser un rollo a veces, una vez tuvimos que esperar casi una hora, incluso cuando había fletado una vuelta de barco ... limitado barcos, supongo ... pero un incidente aislado). Pero a juzgar por nuestra experiencia en conjunto, creo que volveremos algún día : -)aeropuerto de Embarcadero/Resort: A la llegada en el aeropuerto, ya estaban allí para recogernos, y hemos llegado el Pier (muelle) pronto. Desde nuestro barco Bunga Raya estaba esperando para otros turistas, íbamos allí por 30 minutos o así y no estaba mal (HAN fijado la barca horarios durante el día. Así que asegúrate de elegir un vuelo que encaja bien con aquellos barco horarios ... teniendo en cuenta el tráfico por supuesto)En el momento de la izquierda por barco Bunga Raya, era tarde en la noche y un poco de la alta mar, así que era una montaña rusa en sí mismo en una divertida! barco nos detuvimos en Gayana primero (el complejo hermano como algunas personas estaban en llegar allí) y finalmente, llegamos a la nuestraEl COMPLEJO: Nos recibió un montón de personal alegre, y afortunadamente no documentación, ya que todo eso en el embarcadero en sí (tienen una gran oficina allí). Como llegamos hasta ir a nuestra villa, esperando para caminar por allí, ya que hemos hecho a menudo en otros resorts, me sorprendió gratamente ver un carrito de golf/Buggy esperándonos. Un par de minutos de viaje que literalmente nos dio un mini tour por una gran parte del complejo, llevó a nuestro árbol VILLA. ambiente y el ambiente general de todo el lugar hace realmente relajado. Tienen unos 5 jabalíes salvajes vagando por el lugar, pero puedo decir que sin duda, son tan esquivo como estrellas de cine. Sólo en nuestro último día podíamos capturar en una foto adecuada/vídeo.Treehouse VILLA: Al entrar en la villa, mis primeras palabras fueron "WOW". interiores muy bien bonitos interiores, un balcón con vista al mar en una jungla y vistas en el otro. Desde que yo y mi mujer son siempre una gran experiencia personalizada, el jacuzzi privado era una vista agradable. I aunque podía permanecer en este lugar por mucho más tiempo si no para mis compromisos profesionales en el "mundo real".restaurantes: uno justo al lado de la playa (Pantai GRILL) era temperatura cerrado debido a la alta mar, de lo contrario me ha encantado ir allí. El restaurante principal, el Koi tiene un ambiente bastante decente, con vistas al mar por un lado ... ver cascada en el otro. El servicio fue estupendo y muy rápido a veces aunque no tan grande en pocas ocasiones. almuerzo y menús de desayuno era decente, pero el menú de cena podría hacer bien con unos pocos más variedades de adiciones. Pero, en general, estaba bien.playa: demasiado bueno. Me encantó estar en la playa todos los días. La piscina es agradable, pero casi no te das cuenta que cuando tienes esta playa de arena blanca, con agua tan clara como pueden ser!El SPA: Nos habíamos ido a probar el spa, me gustó el hecho de que había que caminar por un dosel de tipo ir allí. Queríamos que fuera un poco después par de días' de local tours & Times en la playa, así que volvimos a parque yo en nuestro jacuzzi privado ... puro y scotch darme Company. Mientras que el mi mujer fuimos para el spa, ACC. ella, era como estar muy cerca de la naturaleza, árboles y pájaros, etc. .. pero una sensación de calma. Es un gran debate si el spa era mejor o mi puros/scotch/combo de jacuzzi! ; -)local TOURS: quería tener una combinación de tiempo para relajarse en el complejo + algunos locales tours, que realmente vale la pena el esfuerzo físico (am vago! ). Así que, me deje que mi mujer no elegir para nosotros ya que ella es buena en esto. Fuimos por sólo 2 salidas, uno de ellos era para todo el día, pero definitivamente vale la pena. Caminando por una serie de 5 conectado con doseles que deben ser unos cientos de metros sobre el suelo ... si bastante algo, pero las fotos nos oprimido de aquellos puntos que el esfuerzo vale la pena! En el mismo viaje vimos &tomó fotos de la montaña privilegiada. Kinabalu ... y vimos algunas variedades de flora. La MARI-MARI pueblo cultural era una nueva experiencia (para mi esposa principalmente como ella todo es conocer nuevas culturas, etc, pero tengo que decir que me gustó demasiado)peces vivos alimentación (gigantes pez mero pescado me refiero!!) @ su hermana resort Gayana era una increíble experiencia. El buceo también era bueno, Fuimos testigos de un montón de toda vida marina allí, me ha encantado para ir de buceo pero estaban corriendo corto de tiempo.El Merc (Marina centro ecológico) en Gayana, mientras que los sonidos nerdy para algunos, es, sin duda, vi y celebrado Starfish, mar de erizos, etc a mano ... de cerca. y también de los métodos de rehabilitación de los bultos dañados arrecifes, hacerlo pagando 15 dólares. Pero el destacado fue cuando vi los tiburones cerca ... no totalmente crecido pero ... pero aún bastante grande (es más grande que aquellos gigante garoupas he mencionado anteriormente) granNEGATIVO: Nos dijeron que si echamos un calendario en barco (por ejemplo llegaríamos tarde desde su local tours, etc) entonces podemos hacer siempre alquila uno (cuesta mucho más pero no te colgado! ). Pero incluso que estaba sujeto a disponibilidad y tuvimos que esperar casi una hora para el fletado. No es un gran escenario especialmente cuando eso es el único medio de transporte que conectan los dos complejos con la península!! Además, los horarios del barco son alteradas un poco si la mayoría de los pasajeros que se supone que debe dejar decir 30 minutos antes, luego la minoría que se suponía que iban a dejar en el momento programado real han apresure.De todos modos, hay mucho más que hicimos/experimentado pero para escribir que implicaría tomar un día ; - ). dicen Bunga Raya está a menos de 2 años ... así que supongo que pueden pulir algunas de los bordes. Pero no vamos a VOLVER seguro!