convenientemente ubicado en el centro de la ciudad, linda habitación limpia, personal amable y atento, muy agradable servicios ... nos alojamos aquí dos veces ya n sin duda me alojaría aquí de nuevo cada vez que tienen negocios en KK..

Reservé este hotel a través de la página web del hotel y nos alojamos aquí 3 noches. Una noche en una habitación individual como una escala de Sandakan y luego dos noches en una habitación doble. Aunque bastante pequeñas, la habitación era suficiente. Estaba limpio, pero había poco espacio para colocar equipaje del suelo. Hay un armario donde pude establecer mi equipaje y muy pequeña mesa/Ledge, que apenas podía meter nada, este es el lugar donde el teléfono, secador de pelo y tazas son almacenados.
algo que yo no estaba familiarizado con en Malasia es la tendencia de hoteles a la lista wifi como un regalo en cada habitación, excepto que no significa necesariamente que está incluido en el precio de la habitación. Fue un costo mínimo, sin embargo, me sentí engañado. Supongo que esto es algo que se pierde en la traducción al ver el sitio web. Supongo que no dicen que estaba incluido, pero tenía la impresión de que era.
En general, el servicio era bueno. La habitación estaba limpia y ofrece un buen lugar para dormir. Hay un centro de comida al lado, una pequeña tienda de conveniencia y una farmacia (aunque rara vez vimos abierto), había un restaurante que es un autoservicio estilo cafetería, que me pareció muy práctico para el desayuno, pero en mi experiencia, no hay mucho abierto hasta tarde por la noche. también está bastante cerca del puerto donde hay mucho que explorar.
Este hotel tenía muebles nuevos, estaba limpia y tenía una cama cómoda y cubría mis necesidades mínimas.
El hotel está situado en el centro de la ciudad y con fácil acceso a la zona comercial más importante y complejo turístico en la ciudad. Las habitaciones son demasiado pequeñas, si tienes maletas grandes para poner en el suelo, casi no se puede mover en la habitación. instalaciones de hotel limitado! Sin embargo, para los negocios o viajeros individuales, este hotel aún se puede considerar pero no para una luna de miel.
El precio es razonable y el personal del hotel es amable.
Probablemente la mejor oferta en la ciudad. Es un hotel básico decente de presupuesto, RM102 por noche en habitación individual. perspectiva elegante moderno colorido y puede ser visto en la distancia. Sí, la habitación es bastante pequeña, pero, para mí, ya es amplia en comparación con la vi en Londres/Bruselas, que es una broma. La sala de baño y ducha es amplia. alcachofa grande y agua fuertes. proporciona toallas, gorro de ducha, jabón, y 3-en-1 gel de limpieza para champú, acondicionador y gel de ducha. habitación limpia, cama cómoda, son cosas de buena calidad con eg de marca TV es agudo, wc es Toto. Hay 10 canales incluyendo un canal de radio, algunas son interesantes como Discovery. El aire acondicionado es silencioso y buen funcionamiento. También hay una caja de seguridad, secador de pelo, tazas.
En lo que respecta a la ubicación. 5 minutos a pie de puestos de comida por la noche en Sedco Square. Allí puedes tener una buena calidad de mariscos que Kota Kinabalu es famoso. Pero personalmente no te aconsejo que cenar allí, ya que es muy caro, dirigidos a los turistas. En su lugar, como recomienda por la gente del lugar, es mejor ir al restaurante de mariscos llamado "Bienvenido" en "Star City North" que es un complejo comercial al lado de este hotel. 5 minutos a pie desde el hotel llegará a un mercado nocturno, a 10 minutos del mercado de los domingos, que sólo abre por las mañanas de domingo por Gaya Street. Estos mercados no emocionante o interesante para mí. venden clothings, bolsos, irían bien, lo típico.
Por el lado negativo, puertas que se cierran bastante con fuerza y así que a veces he oído el sonido por una arrecife hasta de otros. Esto podría wake me up. inglés del personal no es bueno y comunicación puede ser un problema.
he pasado un día y medio de caminar por el centro de la ciudad de Kota Kinabalu y vimos bastante muchos otros hoteles que están anticuadas, sucia, deprimente, o demás al otro extremo como Meridien o Jesselton que los precios son x veces que de este hotel. Cititel Express, creo que es la mejor oferta en la ciudad.
Tuvimos una estancia de 4 noches en Cititel Kota Kinabalu. pequeño, limpio y cómodo.
Espero que el personal que se capacitará a hablar inglés apropiada.
no pude entender por qué no hay 2 single-bed room con ventanas disponibles en este hotel. Mi amigo y yo (dos chicos) hay que tolerar meterlo en una cama tamaño queen noche Vale! : -(
Si es el propietario o director del Cititel Express Kota Kinabalu, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.