No puedo quejarme de este hotel en absoluto. Reservé este lugar bastante en el último minuto para las vacaciones de CNY - y obviamente mi primera prioridad era conseguir los lugares mejores clasificados en TA - Rasa Ria, Tanjung Aru, y todos los resorts. Sin embargo, no estaban completamente llenos, o muy caro - RM1200 la noche!!! Este hotel me recomendó alguien, al principio, yo estaba nerviosa que buscan comentarios aquí, pero después de volver para una buena estancia de 5 días en el hotel no tengo más que alabanzas como me cobraron sólo RM 300++ para una doble Deluxe Suite que incluía desayuno y té. cuando fue la última vez que tuvimos merienda para 2 incluido en su suite para RM 300++? bien, esta es la primera vez para mí.Como por sugerencias abajo, pedí una suite de esquina con vista al mar y fue una muy buena elección. Yo tenía una bonita sala de estar, un gran baño con bañera y ducha, 2 televisores y una gran cama de matrimonio, con todas las comodidades: TV, menaje para té y café, nevera, plancha y tabla de planchar, albornoces, etc. No tengo ninguna queja con la habitación.Lo que más me impresionó fue que gimnasio funcionaba correctamente - estaba bien equipada, el jacuzzi estaba trabajando, así como la sauna y sala de vapor. Normalmente lo que ves en los hoteles son que uno o algunos de estos servicios no están funcionando. la piscina estaba bien, aunque un poco pequeñas. También tenían unos pocos restaurantes en el edificio, una panadería, un restaurante chino, y si te quedas en la Promenade plantas Club, tienes un mini-cafetería en la planta 11.Según sugerencia abajo me tomó sólo las habitaciones con un paseo marítimo planta Club privilegios - lo que significa que las habitaciones de 10-12 piso. Esta manera, según las críticas de abajo se puede garantizar ciertas normas en términos de las habitaciones.he tenido problemas con el servicio, de hecho eran demasiado bueno para mí! Basándome en las críticas de aquí me esperaba un montón de surliness pero recibí nada de eso. Todo el mundo era muy simpático y servicial.Viajé con mi familia y esta vez fue agradable ir a un hotel con muchos más viajeros y lugareños nacionales. No veo muchos turistas extranjeros aquí, así que si estás en el extranjero y desearía que la compañía de otros viajeros dudo que este es el lugar para que - siendo un viajero frecuente yo. Si usted está aquí en KK y desea estar en la ciudad, y quiere hacer las cosas, este es el lugar para ti.
- Promenade Hotel Kota Kinabalu
- Promenade Kota Kinabalu