Mis amigos y yo nos alojamos en Lavanda Lodge del 8 de Noviembre hasta las 13 de noviembre de 2007. Esta es la primera vez que nos hemos alojado en el refugio y ya que estábamos viajando como personas individuales, optamos por algo que es nuevo. Yo tenía mis dudas sobre cómo manejar a inodoros lio/baño por otros lodgers... pero a mi sorpresa, me quedé contento con el compromiso hecha por el personal que se asegura de limpieza/cuartos de baños. Y un alivio saber que
hacen cerradura en la puerta principal después de cierto tiempo para asegurar la seguridad!
Aunque nos aparcarte hacer cerradura de nuestra habitación también! Gracias a Irene & Nora para siempre siendo acogedor para nosotros y hacer que nuestra estancia de un agradable! ¡Gracias a Daniel [el propietario]), para hacer todo lo que conveninent del día 1 hasta
que llegas al aeropuerto el último día! Un vale la pena auténtico para alojarse para aquellos que busquen un ambiente limpio y acogedor, una cama para descansar en un menor presupuesto.
Tinie, Kuching
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario