Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que lastima la playa...” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Le Meridien Ile Maurice

Guardar Guardado
Añadiste el Le Meridien Ile Maurice a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Le Meridien Ile Maurice
4.0 de 5 Hotel   |   Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauricio   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º5 de 8 hoteles en Pointe Aux Piments
Toledo
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 20 ciudades Opiniones en 20 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
“Que lastima la playa...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2011

Despues de 11 dias de safaris acabamos descansando una semana en este hotel, fuimos de luna de miel y reservamos la habitacion nirvana, que es mas tranquila cuando viajas sin niños,cuando llegamos nos dieron todas las ventajas de la zona nirvana, que incluye la piscina con chiringuito incluido donde hay camareros que te llevan bebidas y aperitivos a las hamacas y un restaurante mas( aparte de los 3 que tiene para el resto del hotel, a los que tambien puedes acceder)pero no nos dieron la habitacion que habiamos contratado, sino que nos proporcionaron una royal suite, que es la mejor habitacion del hotel, una pasada!!!!!ibamos con todo incluido y nos regalaron un masaje en el spa para cada uno( al que luego volvimos para hacernos un tratamiento completo, que estubo muy bien salvo dos pequeños detalles, uno que tuvimos ruido de obras mas de 20min hasta que nos quejamos y otro que los precios nos los dieron sin iva pero bueno aun asi merecio la pena); y nos ofrecieron una cena romantica en la playa, precioso y buenisimo todo!!!en resumen, el hotel muy bonito, el trato muy bueno y la comida deliciosa; la lastima fue la playa, llena de rocas!!

  • Se alojó el octubre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opinión, 24 agosto 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.531 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    664
    529
    200
    78
    60
Ver opiniones para
349
832
18
59
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Gran Crítico
83 opiniones 83 opiniones
29 opiniones de hoteles
Opiniones en 34 ciudades Opiniones en 34 ciudades
61 votos útiles 61 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2011

Alguien me recomendó este hotel y me dijo maravillas. No está mal pero creo que necesitaria un lavado de cara para estar a la altura de casi todos lo Meridien. Como haciamos un crucero, sólo estuvimos tres dias y a la vuelta cambiamos de hotel, hay tantos en Mauricio que no sabia a donde dirigirme para el regreso. Cogimos el siguiente hotel en Flick and Flack y nos gustó mas.
Teniamos media pensión y tanto el buffet como el restaurante eran aceptables....no me atraveria a calificarlos de "muy buenos"

  • Se alojó el marzo de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opinión, 24 agosto 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
madrid
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 16 ciudades Opiniones en 16 ciudades
27 votos útiles 27 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2011

nos alojamos en octubre del año pasado en este hotel, tengo q decir q Le Mauricie pertenece a la cadena de Meridiem. Es un todo incluido, no es muy grande pero lo solventa con la amabilidad de la gente. nosotros viajamos con un amigo, desde España y haciendo transbordo en Paris, tardamos en total casi 14 horas (fue lo peor), a la llegada nos dijeron (en ingles x supuesto alli el español brilla x su ausencia) q no teniamos la habitacion lista hasta las 5 de la tarde!! desp de el tute de avión y aun siendo las 10 d la mañana pense q m daba algo, asiq me keje (tengo q decir q mi ingles se asemeja a su español) aun así m entendieron y nos dieron una villa (genial)gratis, asiq el alojamiento fue perfecto XD tiene 2 restaurantes, uno buffet y otro a la carta, en este los platos son muy pekeños y mi marido, q es de comer mucho, les explicaba q keria mas de un primero y mas de un segundo, al final se lo trajeron todo y se kedaron con nuestras caras asiq cada vez q ibamos no teniamos ningun problema. esta en primera linea de playa y muy cerca de Gran Bahie( se escribe asi?ya no m acuerdo), practicamente andando a 3 minutos. El trato con el personal muy bien, fuimos al otro Meridiem q tiene 5 estrellas y tengo q decir q la playa de alli estaba llena de rocas, kedamos encantados con nuestro hotel, no muy grande, pero acogedor, la discoteca, eramos 4 gatos y cobran las copas, pero aunq el bar q tienen cierra a las 11, nos dejaban dentro con las copas q keriamos gratis, toda la noche (no cierran las puertas). hay gatos en el hotel, no molestan, andan entre las mesas a ver si les cae algo, pero si no t gustan los puedes exar, yo prefiero gatos a ratones o cucarachas asiq en eso salio ganando el hotel.

  • Se alojó el octubre de 2010, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opinión, 24 agosto 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MADRID
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011

Estuvimos una semana con media pension, el hotel era estupendo , la habitacion de lujo 40m con vistas al mar la comida buena y variada.... y las instalciones y el personal estupendo................pero como ya habiamos estado otras veces en otros lugares de la isla.... nos dimos cuenta que la playa no era lo que uno espera......cuando hace un viaje tan largo a una isla paradisiaca......la playa es mas bien normalita no vale la pena ir a Mauricio para ir a esta playa ...........si lo que busca es una playa de pelicula.....como las que vienen en las fotos de los folletos no vayas aqui.....vete a Bell mare o a tra zona de playa mejores...............

  • Se alojó el agosto de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opinión, 27 agosto 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Gran Crítico
129 opiniones 129 opiniones
67 opiniones de hoteles
Opiniones en 81 ciudades Opiniones en 81 ciudades
58 votos útiles 58 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2010

El meridien Ile Maurice es un lugar perfecto para unas vacaciones de relax, con playa o disfrutando de la piscina del hotel.

En los diferentes restaurantes, la comida que se sirve esta muy bien y es muy variada.
Las habitaciones son muy amplias y cómodas.

La situación del hotel en el Norte de la isla es buena, quedando la capital y otros puntos de interés a menos de 20 Km.

  • Se alojó el mayo de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management en Le Meridien Ile Maurice, respondió a esta opinión, 18 agosto 2013
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Le Meridien Ile Maurice? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Le Meridien Ile Maurice

Dirección: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauricio
Ubicación: Mauricio > Distrito de Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles balneario en Pointe Aux Piments
N.°4 de hoteles románticos en Pointe Aux Piments
N.°5 de hoteles en la playa en Pointe Aux Piments
N.°5 de hoteles para familias en Pointe Aux Piments
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 107 € - 508 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Orbitz, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Priceline, Otel, Venere y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Le Meridien Ile Maurice con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauricio/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Le Meridien Ile Maurice, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.